aika_moomさんの投稿一覧

好きな感じ

同じ作家さんの作品を読んでいたので気になっていて。サッパリとした絵面に独特な登場人物。はまりそうな予感がします。

高レビューだけど

あまりハマらなかった。無料分があるけど読み進めたいと思わなかった。もしかしたら読み進めていくうちにハマるのかもだけど一話目で引きつけて欲しい。

すっきりしない感じ

元カレ?今彼?はあんなことまでしといて彼女と別れたくなさそうだし、女目線だとほんと有り得ない。主人公も強く出られず、オドオドしていて見ていてヤキモキする。

ストーリーが気になる

再開した時からの話は彼が未練ありそうだけど、別れた理由が浮気だし、なんでか気になる。後悔しての態度なのか、何かあるのか。ちょっと思わせぶりな彼は主人公からしたら残酷だとも思うけど。

こんなお隣さんがいたら

羨ましいばかり。優しくて、お金持ちでイケメン。最高ですよね。仕事と子育て家事だけの日々にときめきがプラスされて主人公がイキイキして見える。警戒しつつも、心を開いていく姿にこっちまで応援したくなる

続きが気になる

絵がほっこりしててかわいい。なんで急にプロポーズしたのか真意が気になる。良いところで無料が終わってしまったのが残念。

期待してなかったけど案外いい

刺青が絡んでいたりしてストーリーが新鮮。旦那さんがどう出るのか、彫り師との関係ガどうなっていくのか気になる。介護を頑張ってきた主人公が幸せになってくれたらなーって思います。

アイヌ文化も知れて面白い

アニメを途中まで見ていたけど漫画は初。馴染みのある地名が出てきたりするし、アイヌのことを知れて面白い。グロイシーンもあるけど、笑いもあるし飽きずに読める

酔ってる部長がかわいい

3話無料なのが残念。めちゃくちゃいい。
    酔ってる部長が可愛いすぎる。このあとどうなるのか気になりすぎる。

フルカラー版

いつもお腹を空かせている本宮くん。よくある感じと違うのが面白い。
    モノクロ版は読んでるけどカラーもいい。また最初から読んでみようと思います。