なんか重い話。
双子の弟のお墓を作ってあげようと1人奮闘する皇女。
処刑されてしまいそうな所で無料分が終わってしまって続きが気になる。
絶世の美女という割に、そうかな?、、笑という感じ。
ちょっと考察力が必要な内容かもー
なんか重い話。
双子の弟のお墓を作ってあげようと1人奮闘する皇女。
絶世の美女という割に、そうかな?、、笑という感じ。
ちょっと考察力が必要な内容かもー
クエストの中にあったので読んでみました。
彼氏と隣同士に住んで、反対側の隣の男の子は何となく主人公に気がありそうで、、
彼氏の部屋の鍵が開いていて、中に入ったら
浮気の最中。
普通隣に住んでて、鍵閉めない?
浮気するのに、、と思ったらなんかストーリーがくだらなく感じてしまい。
そして2話しか無料じゃなく、課金に進もうと思える人いるのかな笑
クエストで読んでみた。こういう昔の西洋系?のストーリーは割と好きで読んだりするんだけど
絵がくどくて画面がを進めていくに連れてしんどくなってきた、、
好きな人にはハマるのかもしれないパイロット系?の話。
興味ない分野だからか、深く読み込まず1話でフェードアウトかな、、
絵は綺麗なところとバランス崩れてるように見えるところとあるかも。
とは言えレビュー割といいので読めばハマるのかなー
クエストがきっかけで読んだんだけど、なんか主人公がイライラする。
トラウマきっかけなのはわかるけど
ねちねちしているし、王子様キャラの彼が気になってるのわかるけど
読んでてイライラしてしまった。
もう続き読みたくないのでやめました。
絵は綺麗です。
まるでお人形さんのようにきれいな絵。細い部分はバランスが崩れたりしている作品も多いんだけど、この作家さんの絵は抜群にうまいです。
ただ、ストーリーははまらずでした。
これから面白くなっていくのかも、、高レビューだし。
展開が遅いというか、まわりくどくて読んでてヤキモキしてしまい。
まだ無料分あるけどおしまいにします、、
つまらなかったです。
10話近く読んだかな?話の概要をここに書くにも内容が薄くて、、
絵も綺麗な時とバランス崩れててえ?みたいな時もあるし
まだ無料残ってるけどいいかな。
とー横のなんちゃら、、ニュースになってたのを思い出した。歌舞伎町にはこんな子供達がたくさんいるのかと思うとゾッとする。
現代の子供の闇を感じる作品
大正レトロが気になり読んでみたんだけど
絵が甘い。(表紙とちょっと違ったイメージだった)
話も甘い。おばちゃんには読み進めるのがしんどくなってしまいフェードアウトしました。
絵が好きな作家さん。
他の作品がよかったので、こちらも試し読み。
正直うーん、、
面白い、面白くなってきたと思う前に無料の2話が終わってしまったのでなんとも言えないです。
これはあくまで契約結婚