確かに夫婦だし、一番分かって貰いやすいけど
自分の尿を掛けたものをそのまま手に取って見せるかな。
勿論綺麗にしてはあるんだろうけど、私は出来ないなぁ。
確かに夫婦だし、一番分かって貰いやすいけど
自分の尿を掛けたものをそのまま手に取って見せるかな。
勿論綺麗にしてはあるんだろうけど、私は出来ないなぁ。
この浮気相手、よく気持ち悪くないなぁ。
私だったら、昨日までいた彼女とのベッドに一緒に寝る気にはなれない。
ここで二人はしてたんだって思ったら、もう気分悪くなりそう。
でもまぁ、そんなこと思ってたら人の彼氏って分かっててエッチなんかできないか。
ん?誰だ?
味方?それとも敵方?
いい男だけど私はしんペーの方が好みです。
理想は理想として、例え信じ切ってなくても、壊す必要なんかどこにもなくて
それに向かっていけばいいことなんじゃない?
出来ても出来なくても何もないよりずっといいと思うけどなぁ。
こんな余裕のある子育てじゃなかった(反省)
りりちゃんとななみちゃんも早くちゃんと仲良しに戻れますように。
(子供の世界はシビアだから意外と大変なんだよなぁ。)
いろんな考え方が合って、全てが間違いだとは言い難い。
ただ、いろんな人がいるからこそ、それを否定するのはどうなんだろうか。
凄く些細な事と言えば些細なんだけど、私は「黒」のランドセルが欲しかった。
でも、祖父母は女の子は「赤」男の子は「黒」との解釈で、
また虐められたら可哀想だとの思いで「赤」のランドセルをプレゼントしてくれた。
昭和40年だからランドセルの色は「赤」と「黒」しかない時代だったので、祖父母たちはあながち間違いではないし
私を思って買ってくれたのだと思う。
でも私は「黒」が好きで「黒」のランドセルが欲しかった。
それを認めてくれたのは父だけだった。
今となれば懐かしいけど、性別で色を決められたり、(父が早く亡くなったので)家族の有り方を取りざたされるのは
本当に嫌だったなぁと言う思い出。
本当に子供って聞いてない所で聞いてるから、下手な事言えない。
って言うか人の批判や陰口って大人だって不思議に耳に入ってきやすい。
ただ大人の場合はそれを表に出さないって言う処世術が身に付いちゃってる人の方が多いけど
子供はそうはいかない。
親の言ってることが正しかろうか誹謗中傷だろうが、その判断がまだまだこの年齢じゃつかないから
そのまま直接的に言っちゃう。
だって、パパやママが一番なんだからそりゃ仕方ないよね。
だからこそ、発言には気を付けて欲しいな。
親のマイナスな考え方で子供の世界を狭くしたくはないでしょ、みんな。
うん、それは事実なんだからもっと言って。
それで詩織がこんな元カノに流されてるような夫と離婚する様に仕向けて!
って思ってるのは酷い考え方なんだろうか。
あのね、詩織も情緒が不安定すぎ。
佐久野くんを叱るにしても言い方あるし。
気持ちは分からない訳じゃないけど
あなた自身もちゃんと賢吾とケジメ付けてから出直せば。
カラダからはじめる溺愛結婚 婚約破棄されたら極上スパダリに捕まりました
043話
23話(2)