紫 杏子さんの投稿一覧

9,126
22,588
1,941 - 1,950件目/全9,126件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと厳しい言い方するけど
    全ては蓮の自業自得。
    きちんと誠と縁を切っておけば、
    きちんと翔太に気持ちを伝えておけば。
    きちんと翔太の評価をしておけば。

今更言っても仕方ないことばかりが。
    後悔ってあとからすることだけど、当たり前だが自分が招いたことだから
    誰にも押し付けられないし、責めることも出来ない。

2. ネタバレ コメントを表示する

はい?
    太陽くんは奈々の幼い時の友達?
    っていうか苗字が変わってたから気が付かなかったって事?

3. ネタバレ コメントを表示する

こんなにあっさり打ち明けるなら、なんでもっと早く早紀に言わなかったのか。
    太陽くんに嫉妬して言ったんだとしたら、忍はその何倍もの事を早紀にしてきたんだよ。
    早紀も早紀で悪夢の始まりである合コンの時、
    忍は睡眠薬と催淫剤を飲まされてるんだよ。
    その行為の中で奈々を早紀だと思って抱いてるんだし
    そんな状態でちゃんと避妊すると思う?
    第一それだけじゃないじゃん。
    何回も奈々とセッ・クスしてるんでしょ。
    それなのに、どうしてそんなに落ち着いていられるの。
    騙されたとしたって既成事実作られたら向こうが強くなるんだよ。
    子供に罪はないとか言ってるけど、到底私には理解できない。
    忍の許されたみたいなホッとした顔もね。

4. ネタバレ コメントを表示する

元凶は多分お義父さんだね。
    彼も二重国籍で〇〇国に家庭を持っているんでしょ。
    だから、洗脳はお義父さんからだよ。
    最初はきっと淋しかったであろうお義母さんも慎也も
    あの口が上手くて恐怖政治式なお義父さんに言いくるめられて生活してるんだから。
    慎也にとってはそれが当たり前なんだよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

クズ夫、どこまでもクズだから今度は逃げることにしたのか。
    無責任極まりない。

いやいやどうしても彼には天罰を下したいよね。
    傷つけられて引っ掻き回された挙句居なくなるなんて許せない。
    100歩譲って娘だけでも可愛くないのか!!!

6. ネタバレ コメントを表示する

夫も国内国外の単身赴任も長期出張も多い会社にいた。
    私自身が仕事を持っていたし、身体もそんなに丈夫じゃなかったので医療機関と縁が切れることが無かった為
    国外は殆ど付いて行ってない。

転勤は好むと好まざるに関わらず、辞令が下りればサラリーマンはそれに従う事しかできず
    (断ることも出来るには出来るが…)
    またそれはステップアップに繋がることが多いのも事実だった。
    そして確かに独身者は少なく、既婚者が多かった気がする。

7. 人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!

016話

人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!(16)

ネタバレ コメントを表示する

お遊びでしかお付き合いしてこなかった事が、
    お嬢様はお金さえ使ってれば喜ぶと思ってる事が
    暴露された回ってことかな。

藤城さんは流石にプライベートでは親友でビジネスでは有能な秘書さんだからこその発言。
    まぁ、言われなければ気が付かないってところに彼の欠点があるように思うけど。

8. ネタバレ コメントを表示する

どこから突っ込もうって思ってしまう程
    突っ込み所満載で。

先ずは恋人同士でもない言ってみれば赤の他人の男性とサラッと一緒に入浴するってどうなの?

避けられてるかもって思いながら、身体の関係に持っていこうと強引に入浴する男ってありなの?

老舗の高級呉服店に三代に渡ってお付き合いしてるということは
    そこの社長や副社長である葵生の性分も分かっているはずなのに
    真意も確かめず、キャンセルするってなんなの?

そういう太いお客様を翻意させるほどの情報ってどんなものなの?

ざっと上げただけでもたった1話の中にこんなに。

9. 獣の檻が開く時【タテヨミ】

053話

第53話 恋人のような時間

ネタバレ コメントを表示する

蓮はここまできてもやっぱり不安なんだろうか。
    全ての男が恋人を捨てていくわけじゃない。
    ただ、蓮の過去がそこまで思う程手酷く別れたんだろうな。