紫 杏子さんの投稿一覧

9,125
22,588
1,891 - 1,900件目/全9,125件
  1. ネタバレ コメントを表示する

もういいのって何言ってるの?なにがいいのよ。
    あなたのしたこと、殆どが犯罪ですけど。
    太陽くんがそういう感情になるのは分かるけど
    奈々のその言葉で、私の頭はまた沸騰しそうです。

そして、守。
    確かに手錠は掛けられたけど、警視だっていう人ひとりだけって。
    なんかおかしくないか。

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

087話

43合め 女子会の刺客(2)

ネタバレ コメントを表示する

私が松子なら名取くんを呼び出してばっさりやるかもしれない。
    でも、そこを自分の彼氏には見られたくはないな。

そそ、美森抜刀斎。
    もう言い得て妙。
    大崎さん、ごめんね。
    声出して笑っちゃった。

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

086話

43合め 女子会の刺客(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回のお酒もとても飲みたくなるようなお酒。
    ネーミングもいいですね。
    『尾瀬の雪解け』ならぬ『ロゼノユキドケ』早速検索しちゃいました。

さて、松子
    伊達さんが日本に帰ってきそうですけど、今泉くんと仲良しさんの今
    松子の心の中にはもう伊達さんは残ってないのかな。

そして次回の刺客は誰なんでしょ。(IなのかNなのかD?なわけないか)

4. ネタバレ コメントを表示する

確かに社長がクッキーを購入するためにデパート内を走るのは
    ちょっと可愛いと思ったけど。

あとはもう違和感しか感じない。
    クッキーに緑茶もそうだし、二人の言い回しもそうだし。
    なんかなぁ。
    社長に紳士的な物もあまり感じないし、って言うか押しつけがましくて、自分で言うんじゃなくて七瀬さんに言わせたがってるのも鼻についてしまって。
    七瀬さんが門限はって聴くのもこれだけの大人に向かって失礼な感じしかしない。
    で、会長が厳しいからって。。。
    まるで中学生か高校生の会話みたいで、ちょっとついていくのが大変ていうか
    この先課金してしまったんだけど・・・

楽しく読んでる方、ごめんなさい。

5. おまえの靴を履いてみる【合冊版】

018話

おまえの靴を履いてみる(18)

ネタバレ コメントを表示する

律、ちゃんと話せたね、頑張ったね。
    ホント、キヨが居てよかった。

でも本質は何も変わってなくて、律のお母さんはもしかして心の病気持ってるのかな。
    かなり依存的だよね。
    そしてお父さん、いくら単身赴任だからってお母さんを放りっぱなしにしすぎなんじゃないだろうか。
    もっと言えば女性でもいる?
    自分には律しかいないと思い込み過ぎてる気がしてならない。
    律がお父さんに相談できる環境にも無いのかな。
    だとすると、あまりに律が可哀想過ぎる。

そして部屋を出て立ちすくむキヨも気になるな。

6. 人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!

021話

人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!(21)

ネタバレ コメントを表示する

メイクした顔が別人過ぎてびっくり。
    話の内容がざっくりとしか入ってこないや。

7. ネタバレ コメントを表示する

いつも思うことだけど、
    漫画の中の女性たちは
    脱ぐと仰向けなのに
    形良くて、ボリュームあって、崩れない胸をお持ちで羨ましい。

え~とちゃんと恋人同士になれて良かったね。
    でも、お付き合いしてるだけじゃ嫌な噂が起きても言い訳できない。
    これじゃただの同棲だからね。

8. 獣の檻が開く時【タテヨミ】

059話

第59話 蓮の意思

ネタバレ コメントを表示する

シツコイよ、流石に。
    それに誠は結局は自分の父親と同じ。
    人の気持ちを自分で決めつけ動かそうとする。
    誠自身が反発しているくせに全く同じことをしているのにその自覚も無い。
    『翔太への気持ちは薄っぺらい愛情』
    その言葉で蓮の気持ちは更にあなたから遠ざかったと思うわ。
    嫌悪感を持たれる前に、蓮の事はすっぱり諦めて
    ただの同僚になれば、まだ友人としては見てくれると思うよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

1人でなにやってんのよって思ってた忍がここまで調べ上げてたなんて。
    そして最後はその主犯である守の自白まで携帯で聞かせてたなんて。
    お見事でした。

でもね、やっぱり早紀に付いては許せないこともたくさんあるの。
    先ず一言でいいから今自分の遣っていることを早紀に知らせておくべきだった。
    それに罠とはいえ、奈々を早紀だと思ってセ・ックスってオカシイデショ。
    なんの違和感もなかったって言うの?

10. ネタバレ コメントを表示する

和泉の可愛さが爆発。
    良かったね、アプリ削除出来て。
    そしてアプリの中での会話も本心だと伝えることが出来て。
    で、千堂のカッコよさにもうもうもうこっちまできゅう~~~ん。