紫 杏子さんの投稿一覧

10,248
27,854
141 - 150件目/全10,248件
  1. ネタバレ コメントを表示する

可哀想な人だね。義父の愛情がモノやお金や名誉でしか受け取ることが出来なかったんだね。
    まぁ、あの母親にしてこの娘ありなんだろうけど。
    そんな女性を好きになってしまったこの会長もまた少し歪んでるのかも。
    心根が綺麗だったらもっと美しい顔になっただろうに。
    面相に出ちゃってるもん、お母さんもこの子も。
    美しくても冷酷で意地悪って。

2. ネタバレ コメントを表示する

ストーカー女は最初から(高校時代から)アタオカだったと思ってたので今更だけど(母親も)
    父親である会長もこの会社から手を引かないと仕方ない状況に陥ってるんじゃない?
    ストーカー女を社長に任命したのは、前社長である父親としか思えないし、
    本来の企業の形を成さないだけじゃなく、横領までしたとなると
    父親である今の会長も普通はただでは済まないよ。
    藤崎くんとは本の趣味が合う友人なんて悠長な事言ってられないって分かってるのかなぁ。
    って言う素朴な疑問です。

3. ネタバレ コメントを表示する

あれ?あの彼女って。
    それにこの男性の若い方はストーカー女の彼氏じゃなかったっけ。
    という事は年配の男性は父親って事?

4. ネタバレ コメントを表示する

人の弱みに付け込んで…
    会社組織なんて機能して無いのも同じじゃん。
    こんなにバカだったの?
    もっと計算高いのかと思っていたけど、それは藤崎くんの時だけ発動されるんだね。

ただ、藤崎くんの会社も大丈夫?
    他部署に勝手に首突っ込んでって、それもプライベートを持ち込むわけでしょ?
    もう有り得ないことばかりで気持ち悪くなる。

どうせなら有り得ないことが続くんだから、お兄様そうっと帰国なさって。

5. ネタバレ コメントを表示する

色々嫌で少し飛ばして来てみたら、いつの間にかストーカー女が社長になってた。
    まぁ、詳細はともかく親の会社をそのまま継いだって形だって分かった。
    こんな自己中娘に会社を任せる父親なんて大したことないし、
    この会社、このままじゃいずれ潰れる。
    その時、吠え面かいてる彼女が見たいな。

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

059話

第30話 いつか結婚したいから(1)

ネタバレ コメントを表示する

和葉も綾香にドーンと一発食らったけど、
    満井くんも速水さんに食らってるからね。
    さて、どうする?

7. やさしい嘘で抱きしめて

076話

紗和子を見つめる不審な人物

最近の漫画に思う事。
    この作品だけじゃないんだけど、
    本来の主人公たちのお話からかけ離れた展開になることが多い気がする。
    軸って言うか筋が通らないことが多くて、
    ただただ引き伸ばしたいのかって思うこともあって。
    面白いなって読んでいたものが、だんだんよそ見させられてる気がして
    興味が薄れていくパターンのなんと多いことよ。