若い!
展開の繋がりとかストーリーに強引なところはあったけど面白かったです。ただひたすら若いなーと思いながら読んでました笑
かなり怖かったです…
自分がこんな目にあったらと考えるだけで震えます…でも今の時代は無い話でも無いのかな。。嫌な時代になっちゃいましたね。。
幼なじみの主人公二人のやり取り可愛い。
こういう雰囲気の感じ嫌いじゃないので読みやすかったです。ただ進展が遅くて中だるみしそうなのが難点かな。
言わんとする事はわかるし、これはあくまでも創作、フィクションの世界なので何でも現代の価値観に合わせなきゃいけない訳じゃない。
ただ今のご時世売れ残りだの行き遅れだのは流石に時代錯誤感を感じる。ただ今だって女性は年齢で優劣を付けられる事があるのは事実なのでもう少し上手く取り込めないものかなと思ってしまいました。
絵がキレイでストーリーも読みやすいです。
無料分もしっかりあるので自分に合った作品か判断出来るのもありがたいです。無料分が1話のみとかだと課金するのに躊躇うので…
ヒロインの復讐が成就するのか気になる
メソメソして常に我慢、ひたすら我慢のヒロインにストレスが溜まってしまいました。。
悪役の女性もいかにもなステレオタイプの悪役で辟易してしまい…どちらのキャラクターにもあまり魅力を感じなかったのが残念です。
無料分のみ読みました!
一見トロそうなヒロインが姑に復讐するストーリー。完璧にスカッとするには課金が必要なので最後まで読むか迷います。
まずイラストが美しい。
内容も分かりやすくてそれなりに面白いです。15話まで読みましたが課金してまではハマれなかったです。
現代の話になったり、大正時代の話になったり、この二人の話だと思ったら次はこの二人!とぽんぽん飛ぶので面食らう時もあります笑
でも意外と大正時代編の新婚さん二人のストーリーが可愛くてお気に入りです。
初期の方は美味しいご飯の描写が多くてめちゃくちゃお腹がすきます笑
ヒロインのかろりさんにはコンプレックスもあるけど自分らしく、自分が居心地良くいられる空間を作っていて丁寧に暮らしていてとても憧れます。物腰も穏やかで言葉遣いも丁寧でそういう所も憧れます。そんなかろりさんが想いを寄せる男の子はかなり年下の大学生なので彼との関係はどうなるのかなと気になってます。
彼女の本能