Saaya1235さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全523件
  1. 子宮恋愛

048話

第24話 ダメです、でも(1)

ネタバレ コメントを表示する

生きる為にはお金が必要なんだから
    ちゃんと会社に行く、会社では只の同僚、
    それは出来てて安心した。
    ふわふわしながら山手さんの部屋にいたらどうしようかと思った笑

山手さん相手が既婚者でも良くも悪くもスタンスが変わらないというか…ちょっと他の不倫漫画では見かけないタイプの不倫の相手役で気になって続きを追うのが止められない。

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

022話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(22)

ダオンが不調の時夜通し看病してくれたし、ゆっくりではあるけどエクサーに心を開いてきてる気がする。これがエクサー以外の男が相手だったら嫌悪感しか無かったんじゃないかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

サヤはこの物語の主要人物の1人かと思っていたからこんな脇役みたいな扱いになるんだとびっくり
    例え監視でも今の店辞めてまたスタッフとして雇ってもらえてラッキーだと思う

4. 子宮恋愛

043話

第21話 ただすがるように(2)

ネタバレ コメントを表示する

山手さん独特の雰囲気があって、何か話しすぎないし詮索はしないし、でも安心させてくれるしヒロインが惹かれる気持ちもわかるな
    現実的には何も解決してないしこれから先の展開を考えると怖いけど…

5. 子宮恋愛

045話

第22話 せつない(2)

ネタバレ コメントを表示する

楽しく作品の世界観に入り込んで読んでるのにちょっとキツイ表現のコメントが目に入って悲しい🥲‎現実の世界ではありえない話だけど二人が幸せになってくれたらいいな

6. 子宮恋愛

042話

第21話 ただすがるように(1)

ネタバレ コメントを表示する

絶対何がなんでも病院行って診断書もらうのが先だとは思う。

でも実家にも頼れない、一番不安で心細い状態で、誰かに縋りたくなる気持ちもよくわかる。

7. オークの樹の下

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

「次この魔法使いが眠っている姿を見たら火かき棒で穴を開けてやる」マクシー最高笑
    やっぱりルースとマクシーの師弟コンビどちらも遠慮が無くて好き(カエルは辛かったけど)

リフタンとマクシーも徐々に壁が無くなってきてる気がするから良かった!来週も楽しみです!!

8. 子宮恋愛

037話

第18話 会いたくて恋しい(3)

ネタバレ コメントを表示する

いくら妊娠中でも実の娘が火葬場に行かないなんてありえない気がします💦
    妹さん主人公が余りに下手に出すぎてこんな態度になっちゃってる面もある気がする…
    あと旦那は総じてクズ!!!
    離婚一択!!!!

9. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

二人が仲良くしてるだけで幸せ…

ただ自分がこの世界にいたら絶対モブだし「急いで支度しろ!」「さっさと出ていけ!!」と理不尽に怒鳴られてる使用人さん達の胸の内に思いを馳せて切なくなったりもした。