久しぶりにトキメイた!
ずっとファンタジー系ばかり読んでいたけど、これはホントにヤバい位トキメいた♪♪
設定としてはありきたりで進展も以上に早いけど、そんなのどうでも良い!(笑)
久しぶりにちゃんとしたご飯を作って旦那喜ばせたくなってしまった(〃▽〃)
他の作品読んで作者さんが描く絵が好きで読み始めたけど、お話もありがちなスタートじゃなくて、やらかした後っていう(笑)
でもどうやって挽回するのか、この後どうなっていくか、毎回良い所で終わるのでウズウズするコミックです!
課金して配信分全部読みたいけど完結してないから我慢します(泣)
タイトル通り、最初の方は正直あまり面白くないなと思いながら読んでいました。
ところがどっこい!!
いやーそっちにいくの(笑)
俄然先が楽しみになってきました!
評価を侮ってはいけませんね。
ネタバレしないよう感想だけ書きました。
おすすめします!!
転生物が大好きで読みまくってますが、こんな転生見たことない(笑)まだ4話しか読んでいないけど、これから先きっと良い方向に向くはず…!?読み切ってから新着まで待ち遠しくなりそうな予感しかしません!
元やくざが何故高校の清掃員になれるの?
と思ったらいつの間にか用務員(清掃員のくくり?)なのか。しかも生徒に結構信頼されてるし、仕事もせずに厄介事にひたすら介入。正義を貫くという趣旨では無かったはず。話がめちゃくちゃ!
評価イマイチですが、私は結構楽しんで読んでます。己を突き通す大公(笑)この位潔いと情がわきます。最高のハッピーエンドになります様に。
なぜゴブリン?!
その一言。
読んでいるうちに面白くなってくるだろうと読んでいたど、どうして評価が★4超えてるのかわからないくらい面白くない。
始まり数話は面白かったのにどんどんつまらなくなってくる。ウソかウソじゃないかわかる、という設定、要らないんじゃないのかな〜と思うストーリーで飽きてしまいました。
散々な仕打ちをされている所から入るけど、皇帝に引き取られたあともなんの意味があるの?と言うくらい楽しくないニューライフ。
まだ読み切っていないけどダラダラ進まないお話は読んでいてストレスしか無い。
でも可哀想な双子が楽しく過ごせる様になるみたいだから無料分は頑張って読んでみようと思う(笑)
正直王子がイケメン、というだけでストリー的には一筋通った部分があまり無く「で、何だっけ?」と前回分を読み直して確認したくなる位印象に残らない。小間切れで読んでいるからかもしれないけど最初から通して読み直すことは出来ないし。あとは主人公が可愛くないので何故王子がそんなに執着するのか理解できない…
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~