タイトルと表紙のギャップに驚いた
普段だったら絶対に見向きもしないヤツ。クエストで出てきたから読んでみたら面白いったら!!
次は何が起こるの?!とワクワクしながら読めました♪♪ただ登場人物が多すぎて誰が誰だか分からなくなるという^^;
最後まで読み切りたい作品です。
最後まで読み切りたい作品です。
クエストで読み始めましたが、端正な絵とテンポの良いストーリー展開ですっかり夢中になってしまいました。
無料分が少ないのが難点ですが、逆に課金すれば読み放題よ!って感じです(笑)配信話が少ないので待つのがソワソワするかなーと思ってしまうくらい面白いです。
無料分読み終わってポイントが残ってたので配信分全部課金しました。
ていうか、足りなくなったら追い課金してまで読んでた。
レイブンの苦渋の離婚決意からもう泣きっぱなしでずっとティッシュ持って鼻すすって読んだ。こんなに愛し合ってるのにどうして!?そればっかり思いながら。
最後の配信で少し安心したけどまだまだ何か出てきそうな気がする…。お願いだから幸せになって欲しい(ノд・。)
先に読んでた転生物の中に出てくる怪しい壁男の話でビックリした(笑)
なのですんなり物語の中に入っていけた!絵がきれいだから余計に読みやすく、早く先が読みたい〜というテンポでとても良き💕
無料分読み終わったら巻読みかな!どうなるのがワクワクします。
定番の異世界召喚物にしては女史が可愛らしすぎて読んでて楽しいなぁと思いました💕
もちろんカインロットもカッコイイけど、よくある主人公の男子だけカッコよくて女子に魅力がないってあるあるだからね😆
ビックルしたのが「本物の結婚」になってすぐに妊娠してるところwwwもう少し甘々な二人を描いてからにしてほしかったなぁ。そこだけ惜しい!
少し癖のある絵で顔に線が多すぎるのはあまり好きじゃないんだけど、大好きな吊り眉タレ目陛下がカッコよすぎて、ストーリーも面白くて!!
無料分でも気になる時は課金してまで読んでます。何作品も読んでるから焦らなくても良いのにwホントは一気読みしたいくらい大好きな作品です!
ガチリアルと「リアル」というゲームの中の主人公、同じ人なの⁉️って位性格が違うんだけどどちらも話が繋がってるからアリかな?
というか、現実の話があまり出てこなくて笑えるww面白いからヨシ!!
お話し始まっって速攻転生には大ウケした(笑)お決まりの交通事後じゃなくて過労死だけど斬新。
最初は勢いあり過ぎてストーリーやキャラがよくわからなかったけど、読みすすめて行くとわかってきて面白い。読み切りたい作品ですね!
召喚されたちっちゃなドラゴンアシルが可愛すぎてヤバイ(,,>᎑<,,)さり気なく強い所になぜ皆気付かない!?大きくなってくるのが楽しみです。うさちゃんもお供で頑張るのかな♪
普段ならカテゴリーでどスルー系だけどクエスト出ていたので何となく読んでみた。2話からふわっっ!!オモローー!!何これ?!とグイグイ引っ張られww続きが楽しみで仕方ない!配信待つのが辛いやつかな(笑)
じい様が行く