ニューライフ?
散々な仕打ちをされている所から入るけど、皇帝に引き取られたあともなんの意味があるの?と言うくらい楽しくないニューライフ。
まだ読み切っていないけどダラダラ進まないお話は読んでいてストレスしか無い。
でも可哀想な双子が楽しく過ごせる様になるみたいだから無料分は頑張って読んでみようと思う(笑)
正直王子がイケメン、というだけでストリー的には一筋通った部分があまり無く「で、何だっけ?」と前回分を読み直して確認したくなる位印象に残らない。小間切れで読んでいるからかもしれないけど最初から通して読み直すことは出来ないし。あとは主人公が可愛くないので何故王子がそんなに執着するのか理解できない…
不治の病を治すために体が弱い皇女様があれこれする訳ですが。正直お話自体にテンポが悪く読んでいて引き込まれる部分が有りません。無料分読んで終わりかな。
ちょっと珍しいタイプの異世界ファンタジー。
ハッシュタグにある様に「正に続きが気になる」です!あらすじを読むと不穏な部分も出てくるみたいだけど、きっとハッピーエンドになると期待しています。
絵が好みで読み始めましたが、出会った二人がどうなるのか気になります。絶対にキュンキュンしつつもどかしさに悶絶するんだろうなぁ〜。と言う事で課金確定!
虐げられモノにはよくある話だけど
何だか涙がポロリと出てしまいました(ToT)
逆境をものともしない超ポジティブ令嬢。
絶対に最高なエンディングにして欲しい!
無料分だけでもグイグイ持ってかれたので課金確定です(笑)
大好きな作家さんで、らしさが出ている優しさ溢れるお話です。少しずつパパになっていくハネチンには時々コラコラという気持ちになりますが、1歩ずつ前に進んでいけるようになったブッキーとの出会いは必然だったのかも?!小さなお子さんを持つ似たようなパパさんに是非読んでいただきたいなと思う作品です。
思わず「頑張れ!」と声をかけたくなるほどの頑張り屋さんの主人公。小さな女の子なのに経験の積み重ねでスキルアップしていく様は見習いたいほど。周りの人達の温かい見守り目線がほっこりする♪
何となく読み始めたらグイグイ入り込んじゃって無料分一気に読んでしまいました。完結していたら絶対課金してただろうなぁ〜と言うくらいテンポもいいし少しずつ明かしていく秘密もワクワクするし。この手のストーリーでは初めて先が読めない魅力ある作品です。
ストーリー前半はハラハラドキドキしながら楽しく読んでいました。中盤まではヤキモキしながら( ,,>ᴗ<,,)
ですが、途中からなんだか訳わかんないストーリー展開で、一体何を言いたいのか分からなくなってきていて。最後まで課金してまで読んで面白いのかな?と悩んでいる途中です。
未来がどうとか、そんな面倒なストーリーはなくても良かったと思う。
双子兄妹のニューライフ