kotemariさんの投稿一覧

評価2 9% 3
評価1 3% 1
21 - 26件目/全26件

さすが佐原ミズ作品

大好きな作家さんで、らしさが出ている優しさ溢れるお話です。少しずつパパになっていくハネチンには時々コラコラという気持ちになりますが、1歩ずつ前に進んでいけるようになったブッキーとの出会いは必然だったのかも?!小さなお子さんを持つ似たようなパパさんに是非読んでいただきたいなと思う作品です。

可愛い!!

思わず「頑張れ!」と声をかけたくなるほどの頑張り屋さんの主人公。小さな女の子なのに経験の積み重ねでスキルアップしていく様は見習いたいほど。周りの人達の温かい見守り目線がほっこりする♪

めっちゃ面白い!!

何となく読み始めたらグイグイ入り込んじゃって無料分一気に読んでしまいました。完結していたら絶対課金してただろうなぁ〜と言うくらいテンポもいいし少しずつ明かしていく秘密もワクワクするし。この手のストーリーでは初めて先が読めない魅力ある作品です。

中盤までは面白かったけど…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー前半はハラハラドキドキしながら楽しく読んでいました。中盤まではヤキモキしながら( ,,>ᴗ<,,)

ですが、途中からなんだか訳わかんないストーリー展開で、一体何を言いたいのか分からなくなってきていて。最後まで課金してまで読んで面白いのかな?と悩んでいる途中です。

未来がどうとか、そんな面倒なストーリーはなくても良かったと思う。

話は面白い

読み放題コースで毎日無料分まで読み切りました。正直絵は全然好きじゃないタイプだけどお話が面白くてやっとキャラクターにも慣れてきた所でイキナリ絵が変わってびっくり!!

え⁉️誰⁉️⁉️(笑)
    モヤモヤしながら読み続けていたらまた途中で以前の絵柄に寄せた感じになってきたけど、安定してないからまたモヤモヤ…。

リアクションの表情にもまだ違和感が有るから課金して読もうかどうしようか悩み中。

グイグイ引き込まれる!

他のWebコミックで途中まで読んでいましたが、解約してしまったのでコミックを買おうと思っていたらこちらで毎日無料で出て課金せず読み放題で読んでいました❤

月が変わってポイントが復活したので一気に読めるところまで読んだけどハラハラドキドキの連続で中だるみもなく❢良いところでポイントがなくなってしまい、久しぶりに課金して読もうと思ってます。まだ完結してないと言う事は…。

どんな展開になるのか楽しみです♪