凄いなぁ。読んでて刺さりまくりだよ。男の気持ちもわかるし、女の気持ちもわかる。
恋愛って難しいよね。変に気を使ってしまったりして、素直になれなくて。。。
でも、この2人は良いなぁ~
19860位 ?
でも、この2人は良いなぁ~
いい‼️彼女も可愛い、先生もかっこいいし、可愛いしw
ストーリーも良き。17歳差には見えないよ!なんか微笑ましい二人だよ。
いやぁ~面白い‼️みんなキャラが良い‼️
一咲、ほんとに愛されているなぁ。てか、まじで凄いよwww
続きが気になるよ~
なんだろう。。凄い面白いww
ほんとに笑える面白さ。年の差なんて関係ないよね~これからどうなっていくか楽しみです。
凄い止まらない!!さくさく読んでしまう。
久々にハマった作品です!
とても二人の仲がいい感じで良き。今から色々ありそうだけど、どうか負けないで。
また楽しみな作品と出会いましま。
早く続きが読みたいです!
最初は無料だし、軽い気持ちで読んでいたけど、読んでいたら一気に読んじゃったww面白い!
なんと強い女性なんだろう!この二人がどうなるのか楽しみです。
最初は旦那さんが凄い酷い対応だったけど、段々と二人の仲が良くなって、今ではとてもいい感じ。ただお姉さんがほんとに酷い。。
早く幸せになって欲しいです!
最高傑作。ほんとに楽しくて楽しくておかしくておかしくて、切なくて、、、でもって、琴子と入江くん最高!!てか、登場人物皆大好き。
ほんとに琴子は入江くん大好きだよね。私もこのくらい人を好きになってみたい。
でも、入江くんも琴子の事、好きだよね。
入江くんの行動にいつもドキドキする。冷血人間だったのが、琴子と一緒にいて段々と変わっていき、入江くんも琴子から刺激をもらって、幸せで楽しい人生だろうな。
琴子、入江くんありがとう!!!!
この2人なんだか好きだなぁ〜暖かい空気感が出ていて、彼女は喜怒哀楽が薄いけど、落ち着いていて。。伊紀さんもほんとに素敵。
抱きしめて ついでにキスも