すばるねこさんの投稿一覧

投稿
4,353
12,593
291 - 300件目/全4,353件
  1. ネタバレ コメントを表示する

次長の家は、デザートのアイスまでつくフルコース!
    設楽さんの過去の恋愛は、不器用すぎてうける。
    そして、ラストの次長の子ども時代の写真が最上級にかわいい〜!!

2. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

042話

#13 女たちのたくらみ(3)/スペシャル4コマ #1

ネタバレ コメントを表示する

陽斗ロスの加賀谷さんに、設楽さんがどう絡むのか超気になるお年頃の田端さん〜!!

3. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

041話

#13 女たちのたくらみ(2)

ネタバレ コメントを表示する

それぞれの人たち、それぞれの生活があって、それぞれ生きている。
    決して、いつも一人じゃない。二人以上の複数の中で自分自身を成長させる。
    人って、誰かと繋がることで変わっていくよね。
    小林さんも、ありさちゃんも、レンも、陽斗も、
    年齢も育った時代も違うけど、生きてるなーって感じさせる日常に安心するよ。

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

040話

#13 女たちのたくらみ(1)

ネタバレ コメントを表示する

牛島さんの本意とは裏腹な、設楽さんの「その本、貸して」にめちゃくちゃ笑ったわ〜
    でも、その本借りて恋愛の勉強してみたら?恋のお相手は、いずれにしても。

5. ネタバレ コメントを表示する

お母さん、大学進学が決まり資格取得も実現していこうと、新しい季節を心待ちにしていたのにね。
    突如、お父さんに睡眠薬入りのドリンクを飲まされて人生をめちゃくちゃにされたんだ、、、
    むりやり、犯罪者と結婚なんて無理だってば。
    けど、手を差し伸べてくれる人は現れることはなく、気がついたら夫になり、妊娠したなんて悲劇としか言いようがない。

6. ネタバレ コメントを表示する

娘の亜季さんにとっては、優しいお父さんだったけど、、、
    お母さんは、出会ってはいけない人と出会ってしまったんだね。

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

039話

#12 幼馴染みのオラオラくん(4)/#スペシャルショート バブルを知らない若者たち

何だ、お遊びかー
    一瞬、年齢とバブルの歴史がズレている?と混乱したわ。
    高金利時代にお金を預けたら、今頃左団扇だったかも!

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

038話

#12 幼馴染みのオラオラくん(3)

ネタバレ コメントを表示する

レンの気持ちを考えたら、切なくてなった。
    昔、仲良くしていたように、今からでも一緒にいたいんだよ。
    そんなレンの気持ち、きっと陽斗にも届いたよね。