部長の名前、叶美猫という衝撃!
それをサラッと言う響ちゃん。
まー、BBQで響ちゃんのコミュ力も上がって長野くんとも仲良くなったみたいだし、あの鍛錬も無駄ではなかったということかな。
でも、青山くんの心配は尽きない、、、。
部長の名前、叶美猫という衝撃!
それをサラッと言う響ちゃん。
でも、青山くんの心配は尽きない、、、。
あのー、風紀部の新人歓迎会だよね?
安全ロープ付きのボルタリングしながらのーっ、
筋肉BBQ必要ある?
風紀部だから、精神鍛錬なのか?
響ちゃん、青山くんの人懐こさが羨ましいみたいだけど、ここでいいんかーーい。
青山くんの苦悩がはじまる、、、。
風紀部の制服、響ちゃん似合ってしまった!
風紀部の部長がめちゃくちゃカッコいいんだが。
さあ、どうする?青山くん!
豆子ちゃんと毛皮モフモフが、サブウェイ丸っと一本食いは思わず笑った〜!
響ちゃん、なかなか友達出来なくて寂しいね。
まだ初日だからさ、何とかなるよー
何とかならなさそうなのは、青山くんだけど。
やはり、春の嵐キターーー!
大学入学=異世界転生って、響ちゃんが思うの無理ないわ。
響ちゃんのお父さんが、娘の身辺警護に参戦してたのは、昔々お母さんがいつも台風の目のように男子学生に囲まれて、そこから引っぱりだすのが大変だったからなのねー
青山くん、タワマンひとり寂しいどころじゃないくらい、騒がしくなる春到来!!
潮ちゃんの入籍にビックリ!
何となくミステリアスなとこあるけど、幼馴染みのダンナさんがどんな人か気になります〜
あと、豆子ちゃんのショートヘアかわいいし、ごっちはいつの間にか免許とってるし、青山くんは修二のタワマンに引越しで、いろんなことが変化している春、嵐の予感ーーー!
なぜなら、4人一緒のキャンパスに光るダイヤモンドが輝き放っていたら、、、。
ガンバレ、青山くん。健闘を祈る!
卒業式の回、青春だなぁって心に残る良い回でした!
確かに、青山くんの最初の告白は「愛人になってください!」だったな。
響ちゃんが思わず、青山くんのこと既婚者だと勘違いしてたもんね〜
高校3年生は、青山くんの告白がきっかけで二人の仲が深まったから、その過ぎた時を考えると寂しさを感じる。でも、その先の未来には一緒に時を紡ぐ二人がいる!と思ったら応援したくなりました。
響ちゃんが神格化して「神の御前だぞ」と言われてて笑った〜
卒業式までドタバタで、最後の愛のダイブ!
下にマットあるから大丈夫かー?
響ちゃんへの告白イベントが終わったと思ったら、今度は青山くんがらみの破天荒すぎるジンクス!
皆さま、青山くんをむしり取ってでも、自分の恋を成就させたいのだねー。もしくは、金運UPとか。
豆子ちゃんの言うように、卒業式後の貴重な時間を仲間で楽しく思い出作りできると良いね!
森と林に「クマー、クマー!」と呼ばれる沢ねえの夫、修二。
「修二って呼んで」って、たぶんずっとクマだろうねー
とりあえず、家族の問題がスムーズにいきそうで良かった!
と思ったら、なんなんじゃーこのイベント。
片思いの皆さん、想いは吐き出せましたかーー?
フラレガール
084話
第42話(2/2)