すばるねこさんの投稿一覧

投稿
3,355
8,691
171 - 180件目/全3,355件
  1. 前世から君だけを愛すると誓うよ

044話

あなたと一緒に見る未来

ネタバレ コメントを表示する

真司の全てを受け入れた詩乃さんの懐の深さに、感嘆した!新しい家族と幸せな家庭を築いていけそうですね。
    失ったものもあるけど、それはまた足していけばいい。現世も、その先の未来もお幸せに!

2. 前世から君だけを愛すると誓うよ

043話

喜びを分け合えたら

ネタバレ コメントを表示する

やっと、すれ違いの関係から心が通じあえたと思ったら、、、
    警察?ってビックリしたけど、あの女か!

3. ネタバレ コメントを表示する

タイトルに「前世から」、、、とあるけど、詩じゃなく私は詩乃!と言った詩乃さんの気持ち、痛いほどわかるよ。
    真司、目の前の詩乃さんだけを見てください!

4. 前世から君だけを愛すると誓うよ

041話

やっと見つけた

ネタバレ コメントを表示する

真司は、途中から詩さんとの前世の記憶を呼び戻したんだね。こんな状態から、二人の未来は広がっていくのだろうか、、、
    きっと、真司がテレビで見た「海鮮丼」をヒントに詩乃さんを見つけ出すんだろうなー

5. ネタバレ コメントを表示する

いい雰囲気だったのに電話が、、、
    でも、ストールの疑念がこれで解けそう。
    てか、春華さんのことを部長は真琴さんにどう紹介する?
    まあ、「組の者」とは言わないだろうけどー

6. ネタバレ コメントを表示する

勇人との生活と比べると、今の方がずーっと幸せな真琴さん。
    いろいろと気遣いをしてくれる部長だけど、手が触れただけで赤面なんてピュアすぎですね〜
    部長のことで妄想しまくって倒れちゃうラストシーンからの、、、真琴さんの介抱が、ラブラブな関係へと変わると良いな!

7. ネタバレ コメントを表示する

部長の片思いが、やっと成就!
    極道の顔と真琴さんに恋する顔のギャップが好き〜
    職場でもお互い幸せ気分だったのに、、、
    ラストの後輩女の醜さが、安っぽい展開にならなければと心配してしまう。

8. みにくい遊郭の子

069話

【第六十六輪】 マヤカシ乙女

ネタバレ コメントを表示する

エソラ、人を信じすぎたね。
    ささ屋の遊女ではないのに、足抜けの罰を受けるなんて変だけど、、、
    ここの人達、自分の店の遊女を把握していない証拠だわー

9. みにくい遊郭の子

068話

【第六十五輪】 上っ面の千客万来

ネタバレ コメントを表示する

脱獄した喜京が、游心に資金援助しているなんて世も末!と思ったけど、、、
    何やっても八尋を越えられないダメ男の游心と、彼の言動にダメ出しするエソラの掛け合いが子気味良い。
    そんな様子を知らない八尋の苛つきに、好感を持つ自分がいる。

10. ネタバレ コメントを表示する

部長🟰若頭!
    おうちが、そういう家業なのかな?
    でも、ホントに「俺の女」になるんじゃないかなー
    真琴さんの前では照れてばかりの部長だけど、ラストのシーンで「恋人」決定ですわ。
    もう、ちびりの勇人はバイバイだね。