すばるねこさんの投稿一覧

投稿
1,471
2,569
141 - 150件目/全1,471件
  1. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

004話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない2(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとちょっと!お互いめちゃくちゃ考えていること違うんだけどー
    かみ合わない二人が、ラブラブな二人になるのはまだ遠そうね、、、。

2. ネタバレ コメントを表示する

いやー、ホントに長かった!
    やっと、二人の気持ちがつながってハッピーエンド!なんだけど、何か疲れた、、、。
    これは、陰の功労者である琴乃を交えて慰労会を開催せねば!

3. ネタバレ コメントを表示する

井竜くん、ありがとう!
    最初からストレートで分かりやすかったのは、井竜くんだけだったよね。
    自分を偽らず、いつも全力で咲に向き合ってくれたから応援してました!
    ちょっとせつないけど、うん頑張ったよ。
    きっと、そのストレートな気持ちをぎゅっと受け止める人と巡り会えるはず。だから、その時まで少し待っていてねー

4. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

002話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない1(2)

ネタバレ コメントを表示する

小谷くん、みかこさんが友達に男性を紹介してもらうと言ったとたん、自己アピールしてきたね。
    二人のお試し交際、楽しみ!

5. 愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない

001話

愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない1(1)

ネタバレ コメントを表示する

確かに憧れていた先輩が結婚したら、ショックだよねー
    仕事に邁進しても、心に傷が残るわ、、、。

6. 暴君王の初恋

015話

#15 横暴な外国人と結婚!?

ネタバレ コメントを表示する

ホントに桜子の言う通りだよ!
    俊一は、自分勝手な男だよ。相手の気持ちを考えたこと、無いんじゃない?
    だから、桜子だけでなく千紗に対しても同じ轍を踏みそうだなー。

7. 暴君王の初恋

014話

#14 君にどうしても話したいこと

ネタバレ コメントを表示する

ラストのネロの言葉がたまらん!
    桜子への想いが深すぎる〜
    てか、元婚約者が、夜分にノコノコ部屋に訪ねてくるなんて怖いんですけど、、、。

8. ネタバレ コメントを表示する

好きだから、
    大好きだから咲の気持ちの変化に気づいてしまったね、井竜くん。
    弟を見守る亮介にもキュンとするけど、咲に誤解されても尚、その恋心をあたため続けた陽希はやっぱりカッコ良いな!
    さて、咲。次は自分の番。思いの丈を打ち明けて。

9. ネタバレ コメントを表示する

ホント、琴乃の言う通り!!
    さすが友達だね。言いにくいことだったかもしれないけど、マジで咲にイラッとしたな琴乃。
    これで、やっと逃げないで陽希と真正面から向きあえるかな。今、この瞬間から走りだしてほしいよ、咲!