そっか、ヨリさんの言う通りネロと桜子の関係は、「愛」ではなく「恋」なのか、、、。
果たして、その「愛」とは?「愛」を育んだ先に「恋」があるのか?
あまり深く考えたことなかったテーマだけに、貴重な時間だと思って二人とも一緒に過ごしたら、何か答えが見つかるかも。
もー、二人がかわいすぎてニマニマして読んでますー!
みかこさん、手汗ふきふきしてからの〜お願いします!!って、面白すぎる、、、。
大人の恋愛ストーリーではないけど、また読みたくなるクセになる漫画ですね!
ネロの桜子への告白が、素敵すぎる!
誰かに愛の告白なんてしたことが無いネロが、顔を真っ赤にしながら、不器用だけど一生懸命に気持ちを伝える姿に、桜子も思いの丈を打ち明けたね。
この先の未来が心配だけど、二人の決意は揺るぎないわー
何、この二人のギャップ!
何だかんだ言って、みかこさんも小谷くんに好感持っている?それとも、ただの好奇心?
みかこさんのラストのお言葉に、笑ったわー!
想像の斜め上を行く〜
咲のカバンを見て、以前に助けた女の子は今目の前にいるその人本人だと悟ったね、陽希。
だから、「藤ヶ谷に出会うために生まれてきた」という言葉になったんだねー!
陽希は、この事をいつ咲に打ち明けるのだろう。そして、咲も「電車の神様」からの連絡先メモを陽希と知るまでお守りのごとく大事にしていく。
もし将来、結婚して「桜咲」になる時には陽希の方から伝えてほしい。
この回で最終回。途中から拗らせ女子になった咲にイライラしたけれど、お互い素直に想いを伝えて、晴れて両思いの「サクラサク」になって良かったです〜!
今、桜が満開の季節〜
たぶん、これから先も桜の花を見る度に、咲と陽希を思い出しそう。
何だかんだ言って、最後は私の心にもサクラサクをいただきました。私も、出来るだけ困っている人がいたら助けになりたいなー
最後まで、全話無料で読ませていただきありがとうございました!
ネロも桜子も覚悟を決めた!
運命は変えられるけど、宿命は変えられない。そして、この二人が出会ったのは運命。
この先、何があろうともその手を離さないで。
桜子とネロの幸せ、ずっと続いて、、、。
魔女が、今度は千紗をターゲット。ネロは、桜子とずーっと一緒にいられるの?
美斗士と琴乃カップル誕生までの馴れ初め、自分の中で想像するしかないですよねー!
いつの間にか、めちゃくちゃラブラブモードで良かったー
そんな二人の様子を見て、羨ましくなる咲の気持ちも分かるよ、、、。だって、2時間おうち勉強デートなのに、陽希の通常運転が悲しい!いや、ホントのところ、陽希もドキドキしてるはずだよね〜
そだね、他人から自分はどう思われているのだろうか?と気にするより、自分らしく生きることが一番だね!誰が何と言おうが、自分は自分だもの。
そして、ずーっと気になっていた「電車の神様」は陽希だったのか!
カバンだけでなく、陽希の優しさも届いたよ。
暴君王の初恋
019話