直人と真尋の会話、コメディか〜!
なんか、別居してからの方が楽しそうなんだけど。
相変わらず直人は真尋が大好きだし、林さんがお邪魔しなきゃ、上手くいきそうな二人なんだけどなー
直人と真尋の会話、コメディか〜!
なんか、別居してからの方が楽しそうなんだけど。
料理できる男子、素敵すぎる〜!私も当番制にしたいなー
てか、林さんめざといね。真尋と直人は、別居とはいえ一応夫婦だけど、林さん手強い相手になりそう。
「両片思いダーリン」が大好きなみかこさん。
小谷くんとみかこさんも両片思い?小谷くんはみかこさんに3年以上の片思いだけど、みかこさんはだんだん小谷くんにはまっていますよねー
うわ、あきらのその場しのぎの発言で真琴の気持ちも折れた?
真琴がロスに行っている間に、あきらの気持ちに変化が生じるかしら。
朝まで狸寝入りなんて、しつこいな〜林さん。
今回は、真尋と鉢合わせしなかったから良かったけど、林さんはまた何回も勝手に来そうだね。
ヤバいな、この女。さすがに、自宅に押しかけるなんて怖すぎる!ストーカーが事実なら、警察に相談してください!
林さーん、個人情報を私的に使用するなんて許されませんよ〜!
そっか、ヨリさんの言う通りネロと桜子の関係は、「愛」ではなく「恋」なのか、、、。
果たして、その「愛」とは?「愛」を育んだ先に「恋」があるのか?
あまり深く考えたことなかったテーマだけに、貴重な時間だと思って二人とも一緒に過ごしたら、何か答えが見つかるかも。
もー、二人がかわいすぎてニマニマして読んでますー!
みかこさん、手汗ふきふきしてからの〜お願いします!!って、面白すぎる、、、。
大人の恋愛ストーリーではないけど、また読みたくなるクセになる漫画ですね!
ネロの桜子への告白が、素敵すぎる!
誰かに愛の告白なんてしたことが無いネロが、顔を真っ赤にしながら、不器用だけど一生懸命に気持ちを伝える姿に、桜子も思いの丈を打ち明けたね。
この先の未来が心配だけど、二人の決意は揺るぎないわー
五十嵐夫妻は偽装他人
017話