きゅんてるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマっています!もうこれはハマります!
    初めはアニメの主題歌だけ聞き始めたのがきっかけで、こちらで無料を読み、アニメにもハマりました。ギャグっぽいけどなんだか心を掴まれる、友情、愛情がたっぷり詰まってる感じがします!

深瀬くん男前すぎでしょ!こんな年下最高です!一途でまっすぐな年下最高です!こんな子がいたら誰でも落ちるよ!

頑張るシングルマザーを尊敬してくれる吾妻さんがとても素敵です!家族という形をすごく大事にしようとしてくれている感じが伝わります。
    別れた旦那が最低過ぎるけどまだ何かしてきそうでハラハラしますが、きっと吾妻さんが守ってくれますよね!ドキドキ、ハラハラ、ほっこり、いろんな感情が湧き出る作品です。

映像化もされている作品なので気になって読みました。
    美世が少しずつ自分の居場所を見つけてくれれば良いと願いながら読み進めたいです。

過酷な人生を送っていたルーアとスウェンが少しずつ心を通わせて力を合わせ悪と立ち向かう。
    助けてくれる周りの人も魅力的です。

アリアンが怖すぎだけど、現実にもあーいう子いるよね!って思ってしまう。

面白い!

出てくる男子がみんな魅力的!
    リナリーをめぐりそれぞれが想いをはせる感じがたまりません。
    ディラン、カイル、ワーグマンみんな全く違うタイプで、はじめはワーグマンはよくある嫌な婚約者の展開かと思っていて、だもきっと1番リナリーを好きなんじゃないかと思えるところがたくさんあり、今のイチオシはワーグマンです!

みんなの推しが出来そうな作品です!

絵がとにかく好きです。

内容も恋愛重視ばかりではなく、家族の死の真相を紐解いていくという少しサスペンス感もあり次は次はと期待してしまいます!

黒木部長が清子をとーっても愛しく思っているのが伝わってキュンキュンです!

天然なところがある清子にヤキモキしている黒木部長が可愛いとも思えてしまう。

課金検討中です💦

可愛くて切ない

もうブレイクの可愛さがたまりません!
    キュン死状態ですね💦
    二人とも可愛すぎるのですが、特にブレイク!
    でも、陛下の大人の色気も良い!

課金して最後まで読んでしまいましたが、大人になった二人の続きが気になってしょうがない!