お互いに正しい知識と情報が必要ですねぇ。
そしていつものことながら、気になる終わり方。
お互いに正しい知識と情報が必要ですねぇ。
そしていつものことながら、気になる終わり方。
遠征中の食糧を心配しているマクシー。今みたいに冷凍冷蔵のような保存法がなかった頃は現地調達が合理的なのかも。
前回は魔法というよりも物理学者みたいとコメントしたけど、今回は医学者みたい。どこかのヒロインが見たら目を輝かせそうですねぇ。
月のものですか。いろいろ辛いけれど、一番辛いのは授からなかったことでしょうね。
マクシーとルースの会話を見て(聞いて)いると、魔法というよりも物理学者の会話みたいですねぇ。
夫が危険なところに行かないことを妻が安堵するのは当たり前のことです。といっても人に話して良いことじゃないよね。
マクシー、大胆になりましたねぇ。最初の頃とずいぶん違うなぁ。
ルースにいいようにコントロールされていますねぇ、マクシー。
マクシーは領主の妻としての責務を果たそうとしているだけなのに、リフタンはどこまでもおもてに出ないでほしいみたい。
田山さんに消臭剤の匂いを嗅いでみる?と言われて断る佐々木さん。親しい友人になっても守るべき一線があるみたいですねぇ。
佐々木さんをからかったことを恥ずかしがっている山田さん。どんな表情をしているのかなぁ。
田山さんの時の匂いが残っていたのかなぁ。よほど匂いに敏感な客なんだろうなぁ。山田さんにどんなイメージを持っていたのかわからないけれど、クレームつけるほどのことかなぁ。
マクシーが自分の意思をつらぬいたのはこれが最初かもしれない。
リフタンはがまんしているみたいなのに、マクシーはがまんできないのかなぁ。
ボーイッシュでかわいらしくて強いけれど、やっぱり女の子だなぁ。自分も投げられたい。
オークの樹の下
088話