続きが気になる
ポイントくれるっていうので読んでみました。
なかなかにハマります。
汐見くんがイケメンなのに、モジモジしたりして可愛い。亜耶さんと10歳差だけど、うまくいってほしいです。
ポイントくれるっていうので読んでみました。
なかなかにハマります。
ジジとマゴと温かい周囲の人達とのお話。
ハハが亡くなった後からのお話で、父娘の過去が切ない。ニタが可愛くてよけいに切なさを感じる。ほのぼのとせつなさが入り混じっている。よいお話だと思います。
演じ屋さん。
それぞれに事情があって、今に至っている。
その過去が明かされながら、問題解決していく。
絵が微妙だったんですが、内容は面白いです。
無料分まで読みました。
話の展開が早いので読みやすいです。
今後、恋愛モードになっていくのでしょうか?
気になりますが、全話読むにはポイントが高いかと。考慮中です。
絵が残念な感じで、バランス悪かったり、服がダサかったり。
無料分50話まで読みました。
絵は綺麗で好きです。
最初はちょっと分かりにくい感じでしたけど、どんどん引き込まれていきました。
おもしろいです。完結してないので、追加は保留中。
無料分読みました。
ヒロインが聡明で素敵です。
話の流れもスムーズで、周囲の人達のキャラもわかりやすくてよいです。
思いやりと愛情を持って一つ一つ解決していく。ドロドロしてないしスッキリと読めます。
軽度知的障害。職業柄、教科書的には知ってはいました。この漫画を読んで、現実の生活の中で、こんな犯罪をしてしまうケースがあることを知りました。
犯罪は許されないことです。このような子供達が、犯罪に向かうことなく、生きやすい世の中になることを願います。
動物の絵がイマイチとか評価多いですが、私は、単純にネマちゃんの絵と行動が可愛くて癒やされています。教育係の虐待的な躾?にはガッカリしましたが。
とにかく、ネマちゃんが可愛いのでよし!
今後は、色々と大変になってくるのかな?
これは、王道のシンデレラストーリーですね。
主人公は両親亡き後、弟達を育てるために地道に働いている。でも、実は大企業の社長の孫だった。
そして、秘書さんは、もっとすごい実力者だった。
色々ありますが、最後はハッピーエンドで後味スッキリです。
色々あって、大人になって、山崎さんとの未来に期待して待ってたのに、やっと会えたと思ったら、最後あっさり終わってしまって。ちょっと物足りなかったです。残念。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~