ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 3
1 - 10件目/全69件

聖女が怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初の入りの感じから、長編かな?と思いきや、無料分増えて29話でいつの間にか完結してました。
    ので最終話まで読みました。
    あのー、聖女怖いです。とても。聖女物にありがちな設定ですがこれは酷かった。
    それと、陛下ー、しっかりしてくださいよー。あんたの過ちがアーネストという可哀想な存在を生み出してしまった。一夜だけとはいえ、好きな女の幸せのために他の女と一夜を共にするなんて。それは愛ではないしあり得ないんで。リドルはそんな人じゃなくてよかった。
    墓守聖女は大聖女で、一番尊かったミキアス。でも、ほとんど、その力を使う事なく神様に返上しました。
    契約は終わり最後リドルと思いあってご結婚のハッピーエンド。
    イチャラブもう少し見たかったです。

ちょっと

途中まで無料で読んでて全話無料になっているのが分かって最終話まで読みました。
    絵は繊細で綺麗なので好きです。
    ストーリーは、ちょっと有り得ない感じではありますが漫画なので。
    お互いにライバルが出てきて、ヤキモキしたり、素直じゃないCEOが事をややこしくしてる感じが御曹司ならではなのでしょうか。
    結婚してるのに、すれ違いが多くて、読んでいてちょっとシンドイ所も多かったです。

やっと最後で

最終話まで読みました。
    最後はハッピーエンドで終わるんですが…。
    奏士の周囲出てくる女が過去、今、全てゲスで嫌な気持ちになりました。
    こんなに、性悪?女って。そりゃあ、本気で恋する気にもなれんでしょう。
    主人公には彼氏がいて、でも、彼氏の後輩に取られてしまって、…。というか、崇が心変わりしたんだけど。短編なのに嫌な出来事が多過ぎて読んでて気分が沈むことが多かったです。
    私的には、恋愛物は、イチャイチャ、ラブラブが多い方が癒されます。
    ただ、sugarの人達がいい人達で、そこは救われました。

魔王じゃないけど

最終話まで読みました。
    理不尽な理由で父親からも兄妹からも酷い扱いを受けていた主人公。
    皇太子に嫁ぐ予定でしたが、これも理不尽な理由で破棄されてしまう。
    そして、呪いと言われるグレアムの所に嫁がされます。
    優しいグレアムと夜だけ現れる呪いの名もなき魔王様。
    実際の魔王は主人公の力で浄化?されていなくなってしまうのでタイトルとはちょっと違うと思います。
    色々あって最後はグレアムと幸せになります。
    最後に出てきたあの子は魔王の生まれ変わりだろうなあーと想像です。
    短編で駆け足な感じでちょっと物足りなさも感じますが、無料分多いし、サクッと読めます。

ちょっと歪んだ愛

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    過去に色々あって、そのせいで、春馬くんの愛が暴走するストーリーですかね。
    だいぶ歪んでますが、強過ぎる愛故の…
    周囲巻き込んで色々ありますが、結局、洋の事を守ってる。
    過去の辛い出来事の誤解も解けて、最後は友人含めて皆さまハッピーエンドで終わりました。
    最後、お友達とかの番外編みたいなのが沢山ありましたが、2人のイチャラブをもう少し見たかったかなあ。
    でもまあ全話無料だったので良きよきでした。

夏の思い出

最終話まで読みました。
    ストーリーはいいと思います。ただ、残念ながら絵がイマイチでした。
    なので、星−1で。
    15歳と25歳、今なら犯罪?かもですが、大正時代ならアリなんでしょう。
    虐げられていたけど、最後は玲二さんと幸せになれてハッピーエンドでよかったです。

可愛い初恋

短編ですが、少女漫画らしく、可愛いらしい、初恋のお話しでした。
    純粋でいいねえ。大人になっても、ずっと、この恋が続いてほしいなあ。

最後スッキリしなかった

最終話まで読みました。
    絵は可愛くて好きでした。ラブも一途でよきです。
    結ばれたのはよかったのですが、最後、神の寿命と人間の寿命の違い問題が解決されないままで終わってしまって。心からよかったとは言えずスッキリしませんでした。
    なので、🌟四つで。