設定が
無料分だけ読みました。
設定が結構重たい感じがしました。
でも、まあ、少女漫画的にお話しは進んでいきます。
こんな、どっちにも行けない的な今ですが、どんな結末を迎えるのか?
気になる所ではあります。
無料分だけ読みました。
設定が結構重たい感じがしました。
でも、まあ、少女漫画的にお話しは進んでいきます。
気になる所ではあります。
短編なので課金して最終話まで読みました。
現実にはありえないストーリーですが。
まあ、変則シンデレラストーリー って感じでしょうか。
ハッピーエンドになったのでもう少しラブが見たかったです。
無料分読んで、しばらく放置して、無料分増えたので課金して最終話まで読みました。
んー。福ちゃんが、あまりにもブサイクすぎて残念でした。話が入ってこない。
神野さんとの絡みが多くて、最後、ハッピーで終わったんだけど、もう少し、彼とのラブラブな絡みが見たかった。あんなサバサバな終わり方……。
せっかく課金したのに残念でした。
レビュー高評価だったので、課金して最終話まで読みました。
最初のうちは、真太郎のルーズでダメな所も可愛くていいやん!的な感じでみていたのですが…
実家帰ったあたりから真太郎の心の闇的なこととか、ヤリ○だった時のこととか出てきて。
全て受け止めて受け入れた希望さん、ちょっとモヤモヤしながらも、2人は幸せになるのかな?
この先どうなるんだろう?って気になって読み進めていたのですが…
仕事のできる和田さんが出てきて、嫉妬から、真太郎は仕事を頑張って希望さんに認めてもらおうとするんですが。和田さんは、まさかの真太郎推しで。っていう。素敵な希望さんにゾッコンであってほしかった。
人たらし真太郎さんばかりがモテて、希望さんは、まるで母親のよう。
もう少し希望さんの背景とか、描いて欲しかった。
仕事中心で最後終わってしまったけど、もっと、ラブラブな感じがたくさん見れたらよかったのにと、残念でした。
課金して読むほどでは無かったかな と ちょっとガッカリな終わり方でした。
絵はちょっと幼いですが、カラーで可愛いし好きです。
涙が宝石になって力を持つって面白い設定だと思いました。
家族からの虐待とか、最初はエグくて可哀想でした。
でも、何回も転生して死なない人生をやり直したイングリットは強い女性になって。
最後は報われてウインターと幸せになってよかった。
少女漫画って感じでよかったです。
短編ですし、あっさりと完結しました。
沙依ちゃんが綺麗になって焦った課長が告白する。(地味な時から好きだったんですね)
恋のマニュアル大成功。って感じですね。
後半、課長の元カノが出てきて、沙依ちゃんはとても辛い思いをするんだけども、課長のブレない気持ちに救われました。でも、もっと早くに気づいて対処してほしかったなあ。
先輩カップルに支えられて、上手くいった感じ。よきよきでした。
しょうもない話やん。
と思いながら最後が気になって課金して読んでしまった。
結局、最後まで最後には至らなかった。
話の続きにはあるのだろう。きっと。
ハッピーエンドではある。
ので、全くスッキリしてはいないが、表題通りということで🌟3つ。
途中休憩して、無料文が増えたので再び読み始め、課金して最終話まで読みました。
元々、子供の頃からのご縁があっての、だったのですね。
地味で嫌な思いをしたけど、頑張って綺麗になって、変な噂立てられたけど、そのおかげで、瑞樹さんと初恋ゴールインができてよかったやんって話ですね。
エッチシーンはサラッとしてるし、結婚式ではシンデレラドレス選んだり、女性漫画というか、少女漫画みたいな感じがします。御曹司に守られて、シンデレラストーリーですね。
ハッピーエンドで心乱されることなく読めました。
最終話まで読みました。
弓弦との再会の場面で、いきなり、他の女とやってる所を見せられた時点でもう終わってます。
無料だったので続き読みましたが。
花は純粋すぎて、何も思わなかったのか?いくら大好きな幼馴染とはいえありえん。
心が荒んで喧嘩するのは分かるけど、ヤリ○の設定は必要なかったかと。
そんな事も含めての運命の恋的な演出でしょうか?
色々あって、花と弓弦は結ばれる訳ですが、最初の場面がチラついて、よかったねと素直に感情移入できなかった…
結構色々あったのに、最終話があっけなかった。ルカのことが半分くらいあって、もっと前で解決していて欲しかったなあ。最後まで嫌なやつだったので、最後に出さないでほしかったです。
他の方のレビューで、弓弦目線の番外編みたいなのがあると知りました。
そこまで、めちゃコミで配信してほしかった。
ちょっと物足りなく終わってしまったのが残念です。
全体的には、花の純粋さに救われてレビューは🌟4です。
最終話まで読みました。
魔法が使える人が迫害を受ける世界。
魔法と恋のお話しですが、あまり山場もなくサラッと終わった感があります。
リディとヴィクター最後はハッピーエンドでよかったですけどね。
他の方のレビューにもありましたが、絵は綺麗だと思うのですが、表情に乏しくて感情移入がしづらかったのかもしれません。
春の嵐とモンスター