ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 142
評価4 31% 94
評価3 16% 48
評価2 4% 13
評価1 1% 3
11 - 20件目/全69件

憎めない2人 だけど 展開が

ネタバレ レビューを表示する

無料分50話までの感想です。
    ポンコツオフィーリアと最初パワハラからのヘタレアドニスとの両思いになるまでのお話し。
    ちょっとイライラするくらいのすれ違いがズーッとあって、50話でやっとラブラブになりました。
    なのに、この先、結婚式の教会で呪いの人形問題が出てきて、2人の関係にヒビが入る的な解説で終わりました。
    んー。
    まだ完結してないし、嫌な気持ちのまま終わりたくないので、ここから課金して読む気にはなれません。
    もう、せっかくラブラブになったんだから、そこで終わってもよかったのでは?と思ってしまいます。
    イライラするくらいすれ違いが多い展開は予想できるので。
    完結したら読むかもです。
    なので、🌟4で。

前向きな主人公

最終話まで読みました。
    短編ですがストーリーがしっかりしていました。
    2人共、難ありな問題を抱えていましたが、主人公の誠実さと前向きさで乗り越えていきました。
    幸せな結末でよかったです。

ぶさ猫からのー

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最終話まで読みました。
    んー。妹の嫉妬怖いです。全てはそこから始まってる。
    シフォンの時もマリー本人の時も、元師様から愛されていた。
    両片思いから、お互いの気持ちがわかって、ハッピーエンドでよかったです。

全話無料で

最終話まで読みました。
    まさか、洞窟編があったなんて。
    早乙女さんと宮田さんが生きてて良かった。
    でも、最後、赤坂が小猿を抱いていたのが怖い。
    人間の醜さとか価値観の違いとか、洞窟編まで読むと、色々と深く感じます。
    全話無料なので、是非読んでみることをおすすめします。

気持ちが通じるまでが長い

ネタバレ レビューを表示する

無料分63話まで読みました。
    キュロス様と周囲の人達の献身で、マリーがやっと自分の気持ちに素直になってラブ始まるー
    と思った所で、妹の話にシフトする所で無料終了。
    面白そうなので、続き読みたいんですが、まだ完結してないので、完結したら読もうかなぁとー思います。
    妹ちゃん生きていそうだし、マリーの両親以外、最後はみんな幸せになってほしいですね。

ほのぼの と

最終話まで読みました。
    歯が出る鈴さんと、実は顎が出るかみやさん。
    かみやくんが狼なのかな。
    絵が綺麗で、2人とも美男美女で、周囲の人達もいい人で。
    大阪弁でギャグ的な感じで、お仕事を中心にお話しがテンポよく進んでいきます。
    大人的なラブ表現はなく、少女漫画のようにほのぼのとした感じです。

よかった

んー。
    旦那様、向き合う方向が間違ってるよ。
    優秀な妻に嫉妬するなんて。妻の苦しみが伝わってきて、過去の出会いの幸せだった時の回想シーンでは読んでて切なくなりました。
    無くして分かる大切な…ってやつですね。
    あんな馬鹿女に引っかかってる時点でアウト。結局最後まで浮気女と会ってるし。再構築しても馬鹿女が絡んできて無理だったような気がする。
    主人公は、今後、素敵な彼とうーんと幸せになってほしい。

ありえない設定だけど

ネタバレ レビューを表示する

短編だったので、課金も少なく最終話まで読みました。
    まあ、ありえない設定ではあり、刑事さん関係、そこそこ ん?て思う設定の矛盾もありましたが、最終ハッピーエンドで終わってよかったです。
    ヤクザから刑事のキャラ変がギャップあって、どっちも素敵でよかったです。
    主人公男女ともに綺麗で絵も好みでした。他も個々の違いがハッキリしていましたし。

ブレない愛

ネタバレ レビューを表示する

無料分が増えたので、途中休憩から、再度読み始めて課金して最終話まで読みました。
    絵がちょっと微妙かなと思いましたが、ストーリーはそんなに悪くないと思います。
    途中病気になって、え、どうなるの?と思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。
    溺愛のシンデレラストーリーですね。

やり直せてよかった

最終話まで読みました。
    初恋こじらせからの…やり直し。
    お互いにトラウマがあっての事だったけど、10年後に会えてやり直せたのは奇跡的では?
    運命的な事だったのでしょうか。
    ハッピーエンドで良かったです。