まもももみさんの投稿一覧

最初はただただ進平さんが気持ち悪くて怖い感じだったのに、なんだか一途とゆうか、さとこさんに執着していく感じがかわいく思えてきました。
    この先どうなっていくのか楽しみです。

爽子にこんなイケメンのいとこがいたとはびっくりです。
    くるみちゃんのこじらせた感じが可愛くて面白くて、続きを読むのが楽しみです。

ドラマを見てた頃、かなりキュンキュンしましたが、マンガのほうがもっとキュンキュンしそうな感じです。
    絵も可愛くて好きです。

泣き顔見て惚れられるってありえへんと思いつつ、イケメンの求愛が可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
    元カレ最悪ですが、イケメンで地位もある彼に守ってもらえて、あやちゃんが頑張ってきて報われたんだなぁと幸せな気持ちになりました。

こうゆう高校生活送りたかったなぁ〜とつくづく思います。男女共学って楽しそう。
    爽子が少しずつ変わっていくのと、それを焦らず見守ってる風早くんがステキです。

一巻だけ読んで、実写映画を見て、面白すぎてハマりました。まっすぐな信がどんな大将軍になっていくのか楽しみです。

こんなイケメンの上司と一緒に住めるなんて、羨ましすぎます!
    しっかりと仕事ができて、気配りもできる女性だからこそ、ほっておけなかったんでしょうけど。

映画を見て、マンガも読んでみたくなりました。
    面白くてどんどん読み進めてしまいます。
    アシリパさんの知恵とたくましさがステキです。

友人が子供の名前をルカにした時、すぐに思い浮かんだのがこの作品です。
    でも話の内容はなんとなく怖い話くらいしか覚えてませんでした。
    今読んでも面白くて、毎日無料で読めるのが嬉しいです。

広告で何度も見かけて、なんとなく無料だけと思って読んでみたら、面白くて、最新話まで全て購入してしまいました。
    政略結婚とは言え、初夜から3年も会わないままって、結婚した意味あるのかなと思いましたが、読み進めるうちに、リフタンってずっと前からマクシーのこと知ってて、望んで結婚したのかなと。。
    リフタンに愛されて、マクシーが少しずつ変わっていく姿を見るのが嬉しいです。
    でも進めば進むほど、一話が短くなっているような感じで、もうちょっと長く読みたいなと思いつつ、毎週金曜日を楽しみにしてます。