まもももみさんの投稿一覧

無料分まで読みましたが、ありがちな展開になりそうな。。
    殿下に仕事ぶりを認められて、女性としても見染められて結ばれる?
    でも口コミを拝見すると、彼女を裏切った幼馴染も性格の悪い貴族の令嬢と嫌がらせを始めるみたいなので、どんなふうに立ち向かうのかちょっと気になります。

泣き顔見て惚れられるってありえへんと思いつつ、イケメンの求愛が可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
    元カレ最悪ですが、イケメンで地位もある彼に守ってもらえて、あやちゃんが頑張ってきて報われたんだなぁと幸せな気持ちになりました。

重い話だなと思いながら読みました。
    親の罪は子供には関係ないとは言え、犯罪者の家族って責められてしまう。長女は自分も手伝わされてしまったから、余計に辛い。次女に近づいてきた彼は完全に怪しいと思うけど、どうなるんだろ。。気になるので課金しないと。

運命の人の赤星くんが出てくると知って読み始めました。
    友達の元カレをそうとは知らずに好きになって、その彼は元カノのことがまだ忘れられなくて…って、辛い展開の中、赤星くんが救いになるのかなぁと思いつつ、読み進めてみようかと思ってます。

幼なじみっているだけでも羨ましいのに、イケメンで頭良くて、こんなに自分を思ってくれてるなんて幸せすぎると思うのに、なぜにのちゃんは幼なじみの関係にこだわるんだろう?
    結局、付き合うんでしょ?と思いつつ、気になって読み進めてます。

ドラマを見ていたので、読んでみたくなりました。
    やっぱり面白い!!整くんの話すことにいちいち納得したり、慰められたりしています。
    ドラマで見ていたところもやはり続きが気になって、どんどん読み進めています。

友人が子供の名前をルカにした時、すぐに思い浮かんだのがこの作品です。
    でも話の内容はなんとなく怖い話くらいしか覚えてませんでした。
    今読んでも面白くて、毎日無料で読めるのが嬉しいです。

ドラマが大好きだったので、読んでみましたが、やっぱり多少設定が違ってそうな感じです。山田太陽がだいぶチャラそうに思えるし、キリカちゃんも今のところドラマよりめんどくさい女子っぽい。。このまま読み続けるか迷うところです。。

ドラマを見ていたので気になって読んでみました。
    赤面疱瘡の始まりがあんな悲しいこととは知らなかった。
    ドラマでは描かれなかった部分が気になるので、どんどん読み進めたいと思います。

最初はただただ進平さんが気持ち悪くて怖い感じだったのに、なんだか一途とゆうか、さとこさんに執着していく感じがかわいく思えてきました。
    この先どうなっていくのか楽しみです。