りん˚✧さんの投稿一覧

評価3 10% 35
評価2 21% 73
評価1 61% 210
161 - 170件目/全300件

彼女の妹をベタベタ触ったり頭撫でたり距離感バグってるしそんな彼氏だったらキモすぎて即別れるわ。
    ワンチャン狙ってるとしか思えないし絶対下心あるでしょ。無理

つまらない

ヒロインがかわいくないし、ギャーギャーうるさいし偉そうで嫌い。
    ホストもかっこよくないし魅力的な登場人物がいない。

ヒロインが頭悪い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは毎回、毎回、妖怪に襲われたり犯されそうになってるのに忠告も聞かないでホイホイ男についてくし1人で妖がいるところへフラフラ入っていくし、それで必ず捕まって助けを求めるのが本当に頭悪くてイライラする。
    自分で蒔いた種なのに自分でなんとかしようともせず他人を巻き込んでいつも守ってもらうだけで他力本願。魅力がない。

あとずっとウジウジグズグズツンツンしててイラっとする。勝手に想像して自滅してなかなか先に進まないし冷める。ここまで素直じゃないとうざくて疲れるし見たくなくなる。
    わがままだし幼すぎるし魅力ないどころかめんどくさい爆弾女としか思わない。

途中からはテンポが悪く中だるみがすごい。
    ジ◯ジョばりの意味不明な戦闘シーンが繰り広げられていきなりよくわかんないルールとか沢山出てきてカオス
    そのあとはずっとやるかやらないかでグダグダ...つまらない。早く抱けば?としか思わない。
    自分たちの幸せのために周りを振り回しすぎだしヒロインが自己中で嫌い。読む気も失った。
    とにかく話引っ張りすぎ。
    終始ヒロインの体が都合良すぎるのも萎えるし、出てくる男たちも全員イケメンで誰が誰だかわからない

なんで高評価なのか

ネタバレ レビューを表示する

最初はおもしろかったんだけど途中からコマ稼ぎなの?ってくらい話が全く進まない。
    意味のないどうでもいい会話が長く続いて中だるみする。
    やーーっと2人で旅行ってなった時にもう出てこないだろっていうライバル女のルカがなぜか再び登場。しつこい。
    待ち合わせあるのにフラフラ流されるままにルカから電話で呼びつけられ病院(父親が危篤)へ付き添いする弓弦。
    いやいやいや、そんな展開求めてない。
    そして旅行バスに間に合わず。萎えた。。

弓弦は終始幼稚すぎてイケメンとは思えなくて優柔不断でイラっとするし、
    ヒロインの家庭が児相行き必至のやばさでずっと入り込めない。
    常に高校生が子供の世話してるとか違和感ありすぎだし、幼稚園の呼び出しが母親じゃなくて高校生にとかないし、ヒロインは幼児を放置するシーンが何度もあり常識が崩壊してるので共感できない。

無理ありすぎる...

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から読む気失くした。
    「食べないんですか?」とか客を引き止めて無理矢理食べさせようとする店員ヒロイン。
    店員にお前呼び&上から目線の態度悪いイケメン客。
    店員に態度悪い男とかその時点で無理だしイケメンとは到底思えない。ヒロインもいらんとこで自己主張が強すぎだしただのやばい奴。

その後はヒロインが初対面からずっと副社長にタメ語とかないし強気すぎる物言いや態度もズレてて痛い。
    副社長もいきなり「俺の女になれ」とか言って副社長室に連れていってキスとかパワハラでしかないし、社内メールの一斉送信で全社員に「ヒロインを副社長の婚約者に採用する」通達とか意味がわからないしただのやばい奴とかしか思わない。

妄想詰め込みすぎ

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の行方を探して高校留年...この設定いるかなあ
    漫画とはいえ現実味なさすぎだしどうせ身近にいる後輩男子にいくんだろうし。
    無料分だけ読んだところではイケメン後輩男子から猛アタックされ付き合う→そこにイケメン幼馴染も加勢してくる。
    レビュー見たら幼馴染は途中で違う子を好きになるらしいけど、そこに失踪した元彼が帰ってきてまたこちらもヒロインに猛アタック。。という3人のイケメンたちから謎に好かれまくる逆ハーレム展開。
    そんな魅力がヒロインにあるとは思えない。

めっちゃありきたりなストーリー

よくある設定&展開&台詞
    何度も見たような出会いにドジっ子のヒロイン
    ベタすぎて先を読む気になれず
    バイト先でほぼ初対面の女のワイシャツのボタン外すとかただのやばい奴。
    こんなんキュンとかしないわ。。
    あとイケメンが大人すぎてっていうかあまりに上からすぎて怖い。こんな余裕あって、本気の恋愛とかしない!みたいな高校生なんていないって。
    現実味なさすぎて無料分だけでもキツかった。

つまらない

これいつおもしろい展開になるんだろう...と読んでるうちに結局来ず飽きてしまった
    なんかのぺーっとしてるというか波がないというかテンポが悪くすごく平坦なストーリー
    ヒロインもかわいくなさすぎて、男も(メガネ外しても微妙)とか心の中で思ってるのにやたら構うの不自然だしシンデレラストーリーは無理ある。

部長がやばい

ネタバレ レビューを表示する

大勢の社員の前で部下と付き合ってると大々的に宣言(しかも嘘)とかパワハラでしかない。
    イケメンだから許されるみたいな展開無理
    なんでこんな男に惚れるの?やばいって笑
    しかもいつも命令口調とか社内で怒鳴る(喝入れる?)上司なんているか?!
    やっぱり部長が古臭くて時代遅れ。おっさんにしか感じない...
    あと少女漫画のヒロインってなんでこう高級レストランで酔っ払うの?

まじで誰なの?

無料分だけ読んだけど、

てか誰...?!この男

起きたらベッドにいるけどその後も説明もないし、初対面の男を部屋において鍵を渡して出勤するとかありえない。。
    そしてデリカシーのない元カレ&会社の飲み会になぜかいいところで現れてヒロインをお姫様抱っこして連れ去っていくイケメン。
    意味がわからない。
    キュンとするポイントだけ無駄に詰め込んだって感じでストーリーがめちゃくちゃです。