真面目そうに見えてモテる男が実は遊び人だったっていうのはよくある話なだけにリアルで続きが気になった。もうちょっと無料分読めたら嬉しいな。
ちょっと読んでみたけど何も惹きつけられるものがないし全然ハマらなかった。
ゲーム好きなんだけど私はダメでした
この作家さんの作品はどれも独特なストーリーでおもしろいし、本当にハズレがない!
ポイント手に入れたらちょっとずつ読んでいこうと思います。
ん?ここは学校なのかな?っていうくらい浮ついてて場違いでズレた行動が多い。
職場で初対面でいきなり頭わしゃわしゃ触るとかセクハラでしかないし、付き合ってもないし仕事中なのにみんなの前でイチャつくとかお菓子あ〜んとか会社の仮眠室で一緒に寝るとかありえなさすぎ&現実味なさすぎ
イケメンだから許されるみたいなのも無理
ありきたりなストーリーなのにありえないし、展開が強引すぎておかしいし
高校生なのになんでこんな毎日喧嘩してるの?
喧嘩が最強とかダサいし古臭い。時代錯誤
ヒロインがかわいくないしうるさいし頭悪すぎて嫌い。
安藤くん何も悪くないのに「謝ってもらわないと気が済まない」って理解不能。こんなんただの当たり屋。
安藤くんも先生と別れて傷心かと思えばヒロインに手出すの早すぎだしただのチャラ男にしか見えない。
よくあるありきたりな幼馴染&年上男子からの逆ハーレム展開と漫画とはいえ現実離れしすぎた設定で入り込めませんでした。
ヒロインがかわいくないし、なぜこんなにイケメンたちから溺愛されてるのかわからない。
絵があんまりイケメンに見えなくてときめかないので、ドラマ観る前に読んでたら高評価つけてなかったかもしれない。
ドラマを先に観たので全部深キョンと横浜流星さんで脳内再生されるから◎
少女漫画の男の子より流星くんの方がイケメンってどういうこと...笑
無料分だけ読んだけど、次の日になったらどんな話だっけ?っていうくらい記憶に残らないよくあるありきたりなストーリーでした。
普通におもしろいし、こんな家今どきあるか!っていうツッコミどころ以外はストーリー展開も登場人物の心情表現も丁寧で好きな感じでした。
少しだけ課金して読んだんだけど、ありきたりなストーリーではあるし、なんだか先の展開が全部わかってしまうのでそれ以上はいいやと思って読むのをやめてしまいました。
意外性がある展開だったらもっと興味出たかも。
いっそあなたがトドメを刺して