りん˚✧さんの投稿一覧

評価2 21% 73
評価1 62% 221
111 - 120件目/全308件

ドラマ見てきた

ドラマがとても良かっただけにストーリーはおもしろいと思うんだけど絵が古臭くてヒロインはかわいくないし、ぶちょおも手嶋くんもおっさんで全然かっこよくなくてショック。。
    漫画は1話で断念です。
    ただ素晴らしい原作を提供してくれてありがとうございますという気持ち。

なんか

卒業した生徒と先生のストーリーはありそうでなかったし好きだった。
    現役の女子高生と先生の少女漫画ってたくさんあるけど、普通に手出しまくりでキモって思っちゃう(むしろ手出さないほうがエロいのに。これわかるかなー?...笑)
    つまり卒業後のほうがドキドキして良いです!

絵も綺麗だし話もいい感じ。
    でも仲宗根くんがエ◯◯◯ル系のギャル男にしか見えなくて好みではなかった。
    あともうちょっと無料分ないと先が読みたいとはならず、課金まではいかないかなあ。

なんか嫌だな

ネタバレ レビューを表示する

会社でごはんまだ食べてないからってウィダー◯◯◯リー渡されるとかなんか嫌だな...
    会社で10年ぶりに会った高校の同級生にいきなり切り傷の指を舐められるとか気持ち悪い。
    10年のブランクがあったのに誰とも付き合わず...そこはむしろ他の人と付き合って成長していて欲しかったと思うところだけど。。
    なんでこんなにお互い想い合ってるかわからない。

高評価だから読んでみたけど、よくあるストーリーで彼もかっこよくないし好みじゃなくて...
    イケメンというより隠キャ&恋愛未経験&30代後半くらいの男性に見えてつらい。

意味がわからない

ネタバレ レビューを表示する

男が全然かっこよくないしイケメンでもない。
    自信満々でキモいしヒロインもかわいくない。
    会社の部下それも立場が低い派遣社員を資料室に閉じ込めて脅迫&キスマーク&体触りまくるとかセクハラ&パワハラ以外の何物でもない。
    こんなことされてヒロインはなんで上司に報告せず「わかった」とか言って流されてるんだろう。
    展開が謎でしかないし登場人物全員キモいしこんなのにキュンとかないわ。アホらしい

きつい

絵が古くさくて、フルカラーなのがそれを際立たせている。ストーリーも薄っぺらいしヒロインに魅力が皆無。大正時代感も全く感じない。
    せっかくイケメン玉の輿と結婚できるのに何がそんなに嫌なのか。さっさと素直になれよとヒロインにイラっとする。

きつい

ネタバレ レビューを表示する

現代だよね?財閥の娘なのに学を積まずに高校生でお見合い強制とかありえなすぎて冷めた。
    そしてまた出た...両親海外設定で一人暮らしのイケメン高校生。普通ついて行くだろ。
    冒頭から無理ありすぎてきつい。

無理ある...

ネタバレ レビューを表示する

敏感体質のヒロインというよくある設定とストーリー。
    女子校と男子校が隣同士で間に両校の交わる広場があってそこが毎日出会いの場になってるとかナンパが繰り広げられてるとか、男子校生がフェンスを飛び越えて女子校に侵入→告白&「触らせて」とか漫画とはいえこんなやばい学校と生徒たちいないと思う。
    ご都合主義で無理設定すぎて冷める

評価4.4 ?!?!

ネタバレ レビューを表示する

USBを会社に忘れたからって家に届けるとかありえない
    そもそも会社でUSBの使用禁止だし、そうじゃない会社でも会社以外に持ち出し禁止でしょ...
    あと会社の上司が他人の住所を勝手に第三者に教えるのもありえない。
    しかもなんで飲み会行ってから行くの?
    勝手に部屋に上がり込んで騒いでるし、こんな同僚いたら普通に通報するんですけど。
    漫画とはいえ設定が雑で話も強引すぎて無理