ヒロインが残念
彼と付き合いながら幼馴染の元カレとのデート優先とか残念なヒロイン。彼氏いるのにフラフラしててイラっとする。
彼女いる、迷惑って何度もはっきり断られてるのにしつこくアタックしてやってることがもうストーカー。
それを惜しみもなく「諦めない!」とか「自分は傷ついてもいい」とか傷つくのは先輩の彼女のほうだし、とにかくヒロインが自己中でうざすぎる
こんなに応援できないヒロインもなかなかいない。
そしてなんでこんなにヒロインはモテるの?
要注意人物でしかないのにまじギャグなんだけど
他の方も言ってますが、絵や文字が薄くてぼけまくってて読みづらい。読む気もなくした。
ほんとストーリー以前の問題。
少女漫画によくあるありえなさすぎ設定や無理展開などもない、王道の少女漫画だと思う。
片思いが切なくて先が気になるけど課金するほどではなかった。
もう少し無料分があれば惹きつけられたかもしれない。
井田くんと青木くんが両思いっぽいってなったあたりからへーそうなんだーで終了した。
なんかおもしろくなくなっちゃってきゅんともしないし、先が読みたいとはならなかった。
2人の出会いや展開の仕方が唐突すぎだし不自然でありえないから入り込めない。。
田舎とはいえ旅館にまで押し寄せてくる村の人なんているだろうか。設定も無理ありすぎる
担任が生徒に「色気ない」とかコンプレックスの容姿のあだ名つけるとか最悪。きもすぎだわ。
いろいろと倫理観が欠如してるストーリーだと思う。
冒頭から冷めて読む気なくした。
男が全然イケメンに見えないし、老けてて全く高校生に見えない。
どう見ても30代のサラリーマンにしか見えなくて読んでるの辛い。
話は面白いのかもしれないけど無理すぎて1話でギブアップです。
ヒロインと煌星の顔が「春待つ僕ら」のヒロインと永久の顔と同じで...これはキツい
あと生徒会長はなんでこんなに偉そうなの?
先生気取りで学校を支配してるレベルだし、なぜかそれにみんな目がハートになって従う生徒たち...
生徒会の面接を生徒だけで偉そうにさばいていくとか。
そしてなぜか面接に大行列を作って押し寄せてくる生徒の数々...
意味がわからない。
自称切り替えが早く惚れやすい、次々に好きな人に告白するも7連敗
ヒロインが恋に恋してるだけのすごく痛々しいストーリー。
ずーーっと彼氏が欲しいと騒いでて、顔も覚えてないレベルで興味がない&好きじゃないクラスメイトと付き合ったりデートしたり、それで気づいて自問自答→男をフッて自爆して号泣→先生に泣きつくとか、ヒロインが本当に頭が悪くてイライラする。
応援したいとは思えないヒロイン。
そして高校のレベルも相当低いのか女子生徒はみんな先生を狙って待ち伏せしたり仕組んだりそんなことばっかやってる
先生に車の送迎を断られたら授業をボイコット計画&授業中に先生の前で生徒同士で大声で喧嘩
(内容は、ヒロインは先生に気に入られてるだの自分は興味ないと言われただの...くだらない。)
生徒がみんな幼稚で頭悪すぎて無理でした。。
ややこしい恋は、花束にして