一緒にいると落ち着いたり眠くなる人の声ってあるよね。
2人がかわいい。独特な設定でおもしろかった。
ただイケメンなのに暗すぎてなぜ?ってなったし、いくら不良の噂あるとしてもイケメンでモテるのにクラスメイトから避けられまくるってないな〜って思った。
課金まではいかないかな。
一緒にいると落ち着いたり眠くなる人の声ってあるよね。
2人がかわいい。独特な設定でおもしろかった。
課金まではいかないかな。
「学校にいるのはブサメン・フツメンのみ」とか言っちゃう時点で失礼な女だし性格悪くてヒロインが好きになれない。
同じこと言ってる女が高校のクラスにいたけど超嫌いだった
イケメンにだけ媚びるタイプだね
髪もパサパサで傷んでそうだしケバくて無理
他の方のレビューにもありましたが、不良イケメンを真面目女子が助けたことから始まる恋...って私が好きな漫画家さんの作品に激似すぎて、えっ。ってなった。
絵も綺麗だしおもしろい。でもありふれてるので翌日になったら内容が全く思い出せない...
課金はしないかな。
現実世界(日本)から異世界のバラドール王国へ迷い込みセリウス・ラティオールに拾われたわけだけど、ラティオール家もそうだけど異世界、それも国も見た目も全然違うのに普通に日本語で会話してるのがすごく違和感...
説明もないし、なんでだろうと気になっちゃって全く入り込めず。
魔物vs人間とかもド◯◯エかよっていう。
異世界の雰囲気だけふんわり作ったって感じで雑で薄っぺらい。
アイドルと繋がりがある子に誘われたパーティで出会うっていうのは現実にもわりとあるんだろうなとは思うけど、
ただアイドルの推し活してて好きだって騒いでるだけのヒロインになんの魅力も感じないし、なんでこのイケメンアイドルはヒロインをこんなにも気に入ってるのかわからない。
こういうパーティでアイドルが自分のこと好きな女の子に会って、ってもうやるだけやって終わりだと思う...
チャラくてめちゃくちゃ手早いのはわかるけどそれから真剣なお付き合いとかあまりにもありえなさすぎて...。
夢見る小学生向けの漫画かなと思う。
九条さんがかっこよすぎる。
関西弁(京都弁?)で優しくてほんわか癒し系のイケメンなのに、ちょっといじわるでクールなところもあって、っていう九条さんがこれ以上ない理想のどタイプすぎて超ハマりました!!
序盤は九条さんがなこちゃんをよく助けるシーンがあるけどピンチの時にいつもそばで守っていてくれて、優しくてかっこよくてキュンキュンしまくりでした。
なこちゃんも守ってもらってばかりではなくて、自分の足で立てるよう努力もしていてちゃんと自己主張できるようになったり九条さんといることで成長していくのも◎
そしてイケメンアイドル五十嵐もめっちゃいい奴...!
人気アイドルだから周りに綺麗な子たくさん寄ってくるだろうになんでなこちゃんに一目惚れ的な?とかいう疑問はあるけど笑
なこちゃんは九条さんと一緒にいれるのかというシリアスな九条家のお家騒動問題と謎の女性の正体もあってどんな展開を迎えるのかハラハラしながら続きを待っています。
そしてなこちゃんと九条さんのラブラブ&いちゃいちゃなシーンをたくさん希望します!❤︎
勝算のある勝負しかしたくない&もっと上の大学行けるのに一番受かりやすい大学がいいとか医者になって安定した地位と収入をとか...
身内に医者いるけど、この程度の志の人が医者を目指すとか現実味なさすぎだしこれが本当なら医者よりなんで公務員を目指さないのか?医者=安定じゃねえ!笑とか地位を求めるのに地方の医大?とかいう疑問が多く残る。
医者なめすぎだし望みがあることしかできないなら手術とか執刀途中にすぐ諦めそうで怖い。
こんな医者にかかりたくないわ
ヒロインがアホすぎて先も読む気しない
会社の飲み会で酔っ払って目が覚めたら上司の部屋のベッドで下着姿で寝てる(しかも上司は裸)とかイケメンじゃなかったら普通にセクハラ&パワハラで訴えられてるよね...
話がとても暗くて苦手。
記憶喪失...よくある設定だけどなんか無理やり2人の間に問題作ってストーリーを成り立たせてる感がすごい。
記憶が戻る前に読むの飽きそう。
無料分途中まで読んだ感想。
設定やストーリーは今のところおもしろいと思う。
でも動物好きなので、どうしても犬とやってるようなところを連想してしまうような描写が多々あるため気持ち悪い。
あと絵が残念。ヒロインもかわいくないけど何より男が全然かっこよく見えなくて。。
ゴツいし顔でかいし髪型も好きじゃないしチャラいし、全てが好みじゃなかったのでキュンとしなかった。
ねんねんころりよ天使くん