りん˚✧さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2062位

なんとなく面白そうかなと思ったんだけど
    無料分3話までしかなくて全くわからないので増やして欲しいです。

年下のコンビニバイトの大学生か
    仕事の同僚の流川か

どっちとくっつくかってかんじですね

ヒロインが受け付けない

主任にごはん奢ってもらったり、助けてもらってるくせに毎回「気持ち悪!!」とかいうミチコ、本当に不快です

いい大人の女子が「ごっつぁんです!」とか「◯◯しろよ」とか元上司の主任に向かって失礼&下品な言葉遣い多すぎてヒロインが全く好きになれない。

ドラマは見たのでストーリーは面白いんだと思いますが、漫画は無料分ですら途中で断念しました。

内容が薄い

昨晩読んだんだけど、もう内容忘れた...
    ってくらい薄いです。

今少し読み返してみたけど、よくある少女漫画です。
    絵があまり好きじゃなくて、イケメンのはずなのに全くキュンとしないし、ヒロインも可愛いと思えなかった。

ヒロインが好きになれない

出たー少女漫画あるある。
    イケメンの友達はなぜかたくさんできるのに女友達が全くできないやつ
    このパターンほんとうに意味不明
    違和感すぎて無理でした。

そんな男に混ざれる・好かれるなら女の子の友達たくさんできるってw

男友達しか友達いない女はまじで100%の確率で地雷だよ

初日に話しかけてくれた子無視したらそりゃ相手も引くよ。悲劇のヒロイン気取りにしか見えなかったし、傷心のせいにしてるけど普通にエマ性格悪って思った。
    ヒロインに全く共感できないです。

よくある少女漫画の焼き増し

電車でイケメンがチカンから助けてくれて〜って少女漫画多すぎ!
    なんでこんな焼き増しみたいな漫画ばっかり?
    男も全然カッコよくみえないし
    こんなのでみんな満足なのかな?

ヒロインが魅力ない

彼氏がいるとか周りに嘘ついてるのもキモいし同窓会のために見栄張ってレンタル彼氏って。
    同性から見てもやばい女
    恋愛より人間性を磨いた方がいい

内容忘れたって位印象がない

1回読んだんだけど、内容が思い出せなかった。

ってくらいよくある陰キャ地味女×陽キャイケメンのテンプレストーリー。
    本当にひっかかるものが何もない。

少女漫画はこんな焼き増しみたいなのばっかりだよね
    そろそろいい作品に出会いたい

4コマ漫画として読むなら...

最初はおもしろいなと思ったんだけど、読んでも読んでも毎回同じ展開で少し飽きてくるかも。

冒頭でいきなり場面や状況が変わるし、1話完結型なのかな?

ヒロインの歩がドジでアホすぎて月の気持ちが全然伝わってないってオチを毎回見せられるだけなので、無料分は毎日4コマ漫画を読んでる気持ちでいればクスッとなるかも。

ただ結末は分かりきってるのに2人はずっと全然進展しなくてテンポ悪い。課金はしないです。

親が奔放すぎて嫌悪感を抱きつつも...
    なんか普通に社会問題としてニュースで取り上げられてそうなやばい家庭(親)だよね
    ストーリーは結構おもしろかったんだけど、美しい話には思えず...
    もっと設定どうにかならなかったのかな

昔話を読んでるような...

こういう時代物の少女漫画ってなぜかヒロインが虐げられてる展開ありきだよね...
    古いし読んでいて嫌な気持ちになってしまう。
    そこからのシンデレラストーリーがお決まりで特に目新しい展開もなく、課金はないかな。