タイトルがいい!
タイトルとは裏腹に、くたびれた主婦がでてきたけど、これから華麗な転身を遂げそうで、楽しみな気がする。
今どき、お姑さんと同居してる家って、そんなにあるんだろうか?という気はするけれど、子育て真っ只中の嫁の心情はよくわかる。
暗い話しかと思ったら、めちゃめちゃ感動ストーリー!この先どうなっていくのか先が読めないのに、ハラハラしなくて、安心して読める。
悲劇のヒロインみたいな話しではなく、強くて逞しい男女のストーリーになってほしいなぁ。出だしは面白いので、今後に期待大!
どんくさい子って大嫌いだけど、彼女は何故か憎めない。どんくさいだけでなく、謙虚で育ちがいいからだろう。
お母さん、どうなるんだろう??自分のことのように耳が痛い。もっと自分磨きがんばろうと思える。だけどその先が、自分だけの幸せしかなければ、世の母は選ばないんじゃない?
よくあるストーリーで、安心して読める。なんとなく読みたい気分の時は、予想通りのハッピーなストーリーが、心穏やかに読めるので、好ましい
登場する料理やお茶がとても美味しそうで、見てるとこちらも手のこんだ料理をつくりたくなる。丁寧な暮らしを送りたくなるようなストーリー
最初は、そんなに面白い気がしなかったのに、次から次へとでてくる登場人物の伏線回収が素晴らしく、どんどん引き込まれていく
こんなに、にこにこと世の中うまく渡っていく人がいるのかなぁ、正に、笑う門には福来るってやつ??旦那さんが、その笑顔に騙されませんように!!
10億円で夫、捨てます。