ダメ夫
早くダメ夫と縁を切ったらいいのに、ヤキモキする。彼のケジメの付け方もカッコイイ。結ばれてほしいなと願うばかり。
経理って、地味なイメージだったけど、テキパキ仕事をこなす姿はかっこいい!仕事と恋愛のギャップもやられる
字が小さくて、文字量が多くて、ヲタクでない私には、理解不能な世界。共感できなかった。ヲタクな人なら共感できるのかも。
こんなにイヤなやつ、いる??まぁ適度に天罰下ってるし、ひどいだけでなく、かわいそうな目にもあっているところが、人間らしさが出ていて好感ももてるけど。
控えめで、奥ゆかしくて、一途で。昔の女性はみなこんなふうだったのだろう?女性の権利とかふりかざすような人はいなかったのだろうか?
強くて優しい男、サイコー!記憶がないと別人なのか?本質的なものは変わらないのだから、堂々と愛したらいいと思うけど、男からしても別の女性と思うのだろうか?
もっぱらハイボール派だけと、これを読むと日本酒が飲みたくなる。男女の駆け引きと、お酒の豆知識の具合がたまらない
お隣さん、こわすぎる。こんな人が、ほんとにいるのだろうか?怖いけど、好き、みたいな、どんな風に進んで行くのか、楽しみ
奥さんが悪いのか、旦那が悪いのか、もっとコミュニケーション取ってれば、そんなすれ違いは起こらなかったのかなぁ、じれったい
彼氏を一途に想う気持ちが、可愛すぎて、キュンキュン来る。こんなに想われたら、彼氏も嬉しいだろうに、彼女が鈍くて、ちょっとイラツク
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】