そんな上司いる?
かっこよくて、仕事ができて、普段はキビシイけど、自分の前でだけ優しい。そんな完璧な上司がこの世の中にいるのだろうか??
家族それぞれの人間模様が、せつなくて、愛おしい。みんな、色んな事情をかかえて、懸命に生きている姿に胸をうたれる
憎まれつつ、ほんとに自分勝手で、最低なんだけど、なぜか心底嫌いになれない。どうしてか、ゆるしてしまう!
ストーリーの展開が早くて、とてもおもしろい!次々に登場人物が入れ替わり、飽きさせないし、どうなるんだろうと、気になる
主人公がひどい目に合いそうな気がして、胸が痛む。ほんとに、こういう、人の彼氏にいい顔する女がいるから、厄介だ。
こういう人、ほんとにいるのかなぁ?ここまでひどい人は周りにいないけど、ちょっとその気がある友人がいる。
タイトルに惹かれて読んでみました。ストーリーは、予想通りという感じだけど、2人の関係にキュンキュンする
タイトルに惹かれて読んでみたけど、なんとなくストーリーが読めてしまって、途中でやめてしまった。これからの展開に期待してます!
字がおおくて、漫画のタッチもあまり好きではなかったのに、ストーリーの展開がおもしろくて、目が離せない!!
こんな会社ある??と斜めから読み始めてみたけど、3ヶ月後がめっちゃ気になっている。やっぱり、従順な女の子って可愛げがあるんだなあわ
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~