面白いけど無料が少ない、次読みたい、お酒弱いのね、笑っちゃうほどかわいい、遠野さんも最高にいい人、幸せつかめるかな
なんで旦那さんが立て続けて死んだんだろ、今の公爵はなぜ怪物なんだろう、そしてうさんくさいお父さん、幸せになれるのかなぁ
いや~1話ごとの終わり方が(笑)次がすぐに見たくなる感じ、以外ででもベタな気もするし、楽しい、とりあえず面白い
めちゃくちゃな笑える展開いくらなんでも酔っ払った勢いで婚姻届出しますかね(笑)
最高なんですけど、そしてナルシストすぎる(笑)
読み進むほど面白い
契約結婚で愛されなくてラッキーてきな天真爛漫な奥さまみんな取り合わせ仲良くなって、つまはじきにされた感の旦那様
2人のやり取りが最高に可愛くてすき
2人でいるいろんな仕草、会話目線、それにそばにはいる人達、暖かくて素敵
出だし不気味と腹立たしさでページが進まなかったが、いまでは、次はどうなるんだか、なんとか光は見えてこないのか、嫌な貴族はなんとかしたいと
前世を悔やんで行き帰り、過ちを繰り返さない、いろいろあるけど、なかなか奥深い、これではだめだと思っていた人が幾人もいるようだ
亡くなった時に、申し訳無いと思った人の姿になって迎えにくる
聖人、ビアンカ、不思議だけど、世界を助けるため何度でもこの世に戻って来れる、そんな事できたら、今の世界もなって欲しい世界にしてほしい
ふてぶてしい恋愛なれしてる感の成瀬のゆきちゃん思うまっすぐな、ピュア恋愛
ゆきちゃんの成瀬をだんだん好きになる気持ちに、気付き、頑張ってる感じ可愛くて可愛くて、もう、5回も読み直してる
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら