矢野くん笑 これはただのドジっ子で済ませてしまっていいんですかね、って思いますね。
もしかしてメンタル面でやや支障があるのでは。。。
もしかしてメンタル面でやや支障があるのでは。。。
いや〜、これは酷すぎるストーリーですね〜
今まで読んだどんな理不尽な物よりエグいです。
ヒロインの香織の恋人を妹が取ったり、それを笑って見ている実の両親。
しかも道行く人までぶつかっただけで殴ろうとしてきたし。驚きの連続です。
王道のパターンきました笑
意地悪な母とその姉妹。そしていつもその犠牲になる姉、または妹。
今回意地悪なのは妹で姉は犠牲者だけどその姉がお人よし?偽善者すぎて。。。
王道のパターンですね。両親が亡くなって叔父さんの家に引き取られるも家政婦のような扱いを受け、さらに可愛いが意地悪ないとこまで偉そうにヒロインを虐げる。。。
財閥の王子様が幸せにしてくれるかな。
今も昔も復讐系はスカッとしますね。
しかも今回は絶世の美女だった麗美さんと全身整形でい変わったヒロインのお話です。
政略結婚の相手が1人の妻だけではなく一夫多妻制を取っていて、ヒロインは、自分だけを愛してくれる人以外は嫌だと思い、とんでもない行動に出る。。。
6話まで読んだだけですけど、王太子には超が100個つくほどムカつきます。
婚約破棄しておいて、その同じ口で新しい婚約者にマリアベルの前で愛をささやくとは。。。
最初は、今回は妹もかわいい性格していてよかったって思ったけど、それも束の間笑
やっぱり姉に対しての憎悪と嫉妬心。
これからさきが楽しみ。
すこしバカっぽいけど笑、リリアーナ嬢は小動物系で憎めないかわいさがありますね。
氷の王子も溺愛していくのでしょうね。
黒木くんはカッコいいし、はっきりしてるけど、河合さんがはっきりしなくてイライラします。
はっきりしなかったから中学校のとき噂になったのに。
矢野くんの普通の日々