berumoさんの投稿一覧

投稿
1,270
6,009
101 - 110件目/全1,270件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

219話

美男の絡みが大好きな令嬢は、婚約破棄されても推しを描くのが止められません。(1)

BLは受け付けない人は本気で受け付けないからなぁ…
    生理的に無理なものは無理だし、しかも自分に配慮も気遣いもしてくれないんだから、やっていけないと思うのは仕方ない

2. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

218話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(3)

本気で愛してるなら市場で見失ったりしないだろ。
    小さい子供じゃないし、ドレスを着てるから平民の中では目立つし、一緒にいるんだから声をかけるなり手を掴むなりすればいい。
    何もせず、迷子にさせて、物陰から様子を見てれば、ぼんやりしてるヒロインは勝手に絡まれる。ネイサン達じゃなくても良かった。そこを助けに入ったらヒロインのチョロい好感度が上がるのをわかっててやったんだろう

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

217話

偽装結婚はじめました~王太子の婚約者のフリをして生きようと思います~(2)

サイコパスさんかな?周囲に自分を魅力的に見せるのが上手くて、立ち回りの能力も高い。周囲の印象操作のために平然と嘘をつく。
    優しくされてるように見えるのは、そう見せてるだけだね。ヒロインの様子や反応を見て、計画的に発言してるんだろうね

4. 聖女様?修道院にいらしてるんですよね。
    え、聖女様がメルドルフに来てないか?いいえ、来てません。修道院で心お安らかにお過ごしの聖女様が辺境の地に来られる理由なんてありませんよ。
    聖女様を名乗る女は出ましたが、罵詈雑言にツバを吐き飛ばしたりと下品極まりなく、アレは偽物で間違いないです。