クエストで読みました
絵が独特です。顔の中心がのぺーっと長いです。
よくある御曹司雇われ勘違い~みたいな感じです。
登場人物達の心の機微が全く感じられない。
無料分では特に秀でている点はなかったので、絵も無理ですしとりあえずいったん終了します。
絵が独特です。顔の中心がのぺーっと長いです。
よくある御曹司雇われ勘違い~みたいな感じです。
登場人物達の心の機微が全く感じられない。
良くある会社ものでした
自称大人女子海外イケメン年下~です
ちょっと昔の懐かしいタイプの話です
三度の飯よりオトコと恋愛好き☆な方には超お勧めです!
大変よくある展開の物でした。
大正虐げ身代わりイケメン外国語嫉妬~です。
絵の独特さと展開の雑さが凄い!
顔芸の凄まじさと勢いで謎の個性を放ってきていますw
無料が増えるといいですね~
懐かしい平成の絵柄です!話の内容も懐かしい。
恋愛至上主義、今の世界は息が詰まる~という方にお勧めの作品です。
notformeでした。
いやあ本当に懐かしいお話。色々古い時代です。いつ頃描かれた作品でしょうか。
内容としては肉体に異常に興味を持った自称しご出来のいつも通りの話系統でした。
懐かしの萌え絵柄にするなら、ファンタジー世界設定で行ったら良かったかも。
ケーキの切れないの方が現代的な感覚に近くて理解しやすかったかな?
とにかくお金お金お金なんだな…とブルジョアな話の連続に悲しくなります。
主人公の匂わせ察して言動、試し行為が多くて、何を求められているのかいまいち理解しにくい。
とにかくお金が求められているのは分かりました(笑)
まあ、医療機関じゃなくていち警備員の行動ならこんな感じなのかな?と。
カラー絵ですが絵が微妙でしたnotforme
とにかくギャグがやりたい、ネットで流行ってるネタを使いたいというのは分かりました。
皇帝が真面目で姫が下品というパターンの様です。
固有名詞やセリフのリズムが異国情緒です。
ドッスンバッタんしてるだけで話は見えて来ず、進まず、ギャグもいまいち、イケメンでもイケジョでもないのでリタイアですね。
100話くらいまで読みましたがやっと話の方向性が見えてきそうな感じなのでリタイアです。
昭和の暴やハラスメントのノリをギャグっぽくやれば許される、そんな時代の最後の残り香が好きな方、
あまり漫画を読みなれていない方にはお勧めです。
notformeでした。
見え見えの伏線()を100話過ぎてようやく回収は遅すぎる…
そこまでは小学生向けなろう系
とりあえずロ理犯のりがきっつかった…
話しが多すぎて時間が足りませんでした…
昭和のトレンディドラマ風?恋愛至上主義の方にお勧めします。
notformeでした。
読み始めはハラスメント満載で凄かったです。病院の規則もゆるゆる、令和感一切なし。
結局行きつ戻りつみんなでグダグダして、元鞘に戻ってく話なのかな?
大正マロンつよつよ女子好きな方にお勧めします。
notformeでした。
よくある大正身分差惚れられ系のようです。中身は現代。
顔面の作画がドロッと崩れた感じになるのが気になりました
課金なしで行けるクエストは久しぶりでした。
ちょっと内容が短い…
中身もよくある、本当によくある社内彼浮気海外イケメン自称しご出来女~ です。
絵柄の古さと濃さが凄い。目元が濃すぎ?
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~