どっちつかずな感じ、まだ引っ張りますか。
そしてまた新たな展開を予感させるというか。
これが気持ちを整理するきっかけになるといいけど、着地点が見えなくなってきた。
タテヨミで絵が多くて1話短いのに、けっこうな課金額…。
見始めたから続きは気になるけど満足度下がり気味です。
どっちつかずな感じ、まだ引っ張りますか。
そしてまた新たな展開を予感させるというか。
タテヨミで絵が多くて1話短いのに、けっこうな課金額…。
見始めたから続きは気になるけど満足度下がり気味です。
おもしろいなあ。
私の知人にもどこ行ってもいじめられるという人がいて。何もしてないのにって言うんだけど、1社2社なら分かるけど、さすがに何か原因作ってない?って思う。
前半はこの人の主観、後半は相手方からの見え方。
やっぱり人間関係のトラブルって双方の言い分を聞いてみないと分からないもんだよね。
江戸時代まではここで処刑が行われていたようですよ、って斎さんが言ってるのに、ここは普通の住宅地ですよ?って答えはトンチンカンすぎない?
よく調べもしないで買ったんだろうなあ。
柄の悪い女。
自分のやり方が間違ってんのに斎さんに文句言うなんて逆ギレもいいところだろう。
霊より厄介な生きてる人間、こんなの相手にしなきゃならない斎さんの苦労がしのばれる。
コップ離しちゃうのかなー?良からぬことが起きるのかなー?なんてね。
え?これで終わり?お姉さん家族は無事なの?
こういう殴る夫から逃げない・対抗しない妻の心理が分からないです。
結局、夫も悪いかも知れないけど、殴られながらも経済的に依存するしかない妻も、お互い様なのかなと思います。
だって子供は殴らなかったとしても、そんな親の姿を見せ続けるほうにも問題があると思うから。
こんな夫、ひとりになれば何もできないんだから、妻も自分の存在がいかに大事なものか分からせる必要があるでしょ、数日でも出て行くとかさ。
夫も変わる必要があるし、妻も子供を思うなら強くならなきゃいけないんじゃないのかね。
私が子供の立場ならそう思う。
お母さんもやり返せばいいのに、って。
記憶喪失の件は長かった。
あと更新遅すぎませんか?
この後の着地点が気になるけど、このペースなら2、3話すっ飛ばして読んでも理解できそう。
この話を読み終えたのが、奇しくも東京のお盆で昨日見送ったばかりです。
たいしたことは出来なかったけど、準備をし、迎え、故人の好きだったものを思いつく限り供えました。
先祖はもちろんのこと、この家で16年をともに過ごした猫に、生前はあまり食べさせてやれなかった鰹節を供えました。
姿は見えないけど、きっと帰ってきてくれたものと信じたいです。
この時点で既に長男に腹立つ。
次男家に幸あれ。
木更津くんの××が見たい
177話
第177話 人生は夢だらけ