暴力描写が酷い
2話まで読みました。最初誰と誰が結婚するのか分からなかったです。2話の回想も回想なのか分からなかったです。内容も読み手に配慮がないので不愉快でした。
タイトルが長すぎて話数が分からないですね。4話分まで読みました。二人の雰囲気は好きだったのですが、精霊の叫び声や使い方が怖いなと思っていたら、よくない展開がきたので読むのをやめました。
無料分の8話まで読みました。おもしろいかなとは思います。気持ちが出てないので、ただ出来事が過ぎ去っていく感があります。なぜ呪いがかかったのかは、出てないです。
主人公にはモヤモヤします。なぜループするのか、陛下が最初に殺した理由は気になりますね。ループ回数が多いマンガはあまり面白くないなと気が付きました。
みなさんも書いてますが、1巻は楽しく読めましたが、2巻から前世の病みの話が出てきます。主人公は恋愛する気がないので、恋愛はおまけで逃亡劇ですね。
カバー画がかわいいと思って3話まで読みましたが、話が重いですね。セシリオの顔の傷はなくてもいいような気がします。
4巻まで読みました。誰とくっつくのか分からなかったのですが、4巻までは仕事の話だったんだ!とかなりがっかりな1幕終了でした。
8話まで読みました。疑問が多くて話が入ってこないです。主人公もかわいいのに、もったいないなと思います。
王位継承権争いの思惑からの婚約で、主人公の立場が悪くて楽しめないです。主人公は普通なところが良いのですが、王子が悪すぎて不釣り合いです。元婚約者の方がいいですよね。
1巻読みました。おもしろいです。転生した前世の数年後にまた生まれ変わり、まだ知り合いがいることや、転生者の協力者もいる変わった話です。
ヌリタス~偽りの花嫁~