不器用な二人
わりと面白かったですが、二人がまともに話ができるのが後の方でした。だんだん絵が崩れてきてる感じがします。
6話まで読みました。リーナの話が長くて、主人公がパッとしないですね。もうちょっと活躍してほしいけど、地味な立ち回りです。
かわいい話だなと思って読んでいましたが、15話は○○の登場で本当に不愉快でした。ここまでだと、まだ橘部長の方が好みです。
絵はきれいで話もまあおもしろい、強い主人公も好きなのですが、なんか性格が微妙。王女を囮にはしないと思うのですが。
17話まで読みました。はじめ、おもしろいかなと思ったのですが、商売の話になってきて、恋愛は全然進展がないですね。
6話まで読みました。他のキャラクターはいいと思うのですが、主人公の性格が卑屈で、髪を触るしぐさがわざとらしくて癇に障ります。
2巻まで読みました。主人公の前世のトラウマがきついのと、わざとらしい感もあり、もうちょっと気軽に読みたいかなと思いました。ここまでにします。
10話まで読みましたが、セドリックよりも仕事の方が忙しいみたいで、もういいかなと思いました。キャラの顔がきついのと、主人公のギャグの男顔に違和感があります。
3話読みました。エヴァンが無駄にかっこよくて面白いです。作者見たらこの人か~みたいな。王道の設定で、話も面白そうだけど、他で見てきたら、甘々な相手役に全然進まない話はいつも通りですね。
食べ物系の異世界漫画は読まないのですが、ギフト券をもらったので9話まで読みました。絵はとてもきれいです。知ってる食べ物を紹介されても、読む方は退屈ですよね。
虐げられた花嫁は冷徹竜王様に溺愛される