上手くいってたのに
40話に近づくにつれ、幼馴染みのゆうちやんと瞬君が上手くいっていたのに?!佐伯君が登場して、ややこしいことになりそう。
両親を飛行機事故で他界し、兄弟二人きりになってどうする?同じ飛行機に乗っていた夫婦の親が後見人になってくれてた。が 兄は、ベビーシッターで働くことになる。
人魚の悲しい話しは、子供の時からやるせない気持ちにさせられた。やり直しがきくなら、幸せになる結末も見てみたい。
凄腕と神の目を持つお針子さん、精霊もついてお手伝いしてくれる。国宝のお針子、政治の策略に利用されないために、王様と結婚を決めたけど
目立たなくても、コミニケーションが下手でも恋をする。もちろん、その人に答えるイケメンあり❣
三つ葉ちゃんの恋応援します。
口から出る言葉は、毒ばかり。そんな人と一緒にバイトすることになり、どうなることやら?
しかし、素直なところや携帯を何度も失くし、どこか手助けしないといけない展開。
こちらを見つめる懇願するよな、可愛いさと哀愁に満ちた目❣ 何だかわからないけど、檻から助け出さないと読みはじめたら、1話から衝撃💥
アサガミを自分の脳に寄生させ、コントロールされる。感情も意志も疑問も無くなり、操り人形とかす。
洗脳されて言いなりになる毎日に、 反乱部隊と遭遇することで人生が変わり始める。
33歳で、初彼氏ができしかも大学生でイケメン。溺愛されてる感じ、夢のような話しだけど癒される。真面目な女子に幸せになってほしい。
没落した華族のお嬢様が、弟達のために下働きになり。嫌がらせを受けながら、けなげに頑張っていた。
それなのに、流行り病で人が次々と亡くなり、死神の花嫁とは、結局生贄になることに!
ういらぶ。―初々しい恋のおはなし―