ミステリーな複雑愛
両親に虐待されていた男の子が、学校の教師に助けられた。その教師が両親をあやめた疑惑を残し犯人は不明。教師と逃亡中に事故で車椅子生活になった男の子が作家になる。
幼馴染みで、母親のように毎日一緒に過ごしてきた。
偏愛するのも、仕方なし!愛されていることに、女子が鈍感なのも漫才みたいで楽しい。
困っている友達を助けてるけど、根本から原因を絶つ。悪いことをしている人は、思わぬ人生の終焉をむかえる。
40話に近づくにつれ、幼馴染みのゆうちやんと瞬君が上手くいっていたのに?!佐伯君が登場して、ややこしいことになりそう。
両親を飛行機事故で他界し、兄弟二人きりになってどうする?同じ飛行機に乗っていた夫婦の親が後見人になってくれてた。が 兄は、ベビーシッターで働くことになる。
人魚の悲しい話しは、子供の時からやるせない気持ちにさせられた。やり直しがきくなら、幸せになる結末も見てみたい。
凄腕と神の目を持つお針子さん、精霊もついてお手伝いしてくれる。国宝のお針子、政治の策略に利用されないために、王様と結婚を決めたけど
目立たなくても、コミニケーションが下手でも恋をする。もちろん、その人に答えるイケメンあり❣
三つ葉ちゃんの恋応援します。
口から出る言葉は、毒ばかり。そんな人と一緒にバイトすることになり、どうなることやら?
しかし、素直なところや携帯を何度も失くし、どこか手助けしないといけない展開。
こちらを見つめる懇願するよな、可愛いさと哀愁に満ちた目❣ 何だかわからないけど、檻から助け出さないと読みはじめたら、1話から衝撃💥
僕が歩く君の軌跡