蜘蛛に食べられちゃう?
蜘蛛に食べられちゃうようなシーンが繰り返しあるけど 結局守られている主人公。蜘蛛の化身が美しい可愛く時間がたつほどに蜘蛛に愛情が…その反面◯人事件は連発しサスペンス感満載。
白椿をみに山を散策していたのに 異世界に召喚された姫様。そこらは怒涛の展開でどんどん引き込まれる、絵の迫力もあり止まらない鮮烈な楽しさに悲哀あり 絶対読み進む。
お茶を誰かとまた、1人でも楽しみたくなる。茶葉の歴史やエピソードが学べてよい。お茶を誰に振る舞い、楽し時間、美味し時間、気遣う時間が、自分の立場を好転させていく様が愉快!
異世界転生かと 絵が可愛いから読みはじめてたけど
奇想天外で感動もあるし 正しい心の持ち主は精霊になるし 次から次へと面白い。
転生した 暗◯者がシングルマザーに!現代には、意味不明なママカーストやヤミ組織から命を狙われる。
平和?どこって感じでピンチの連続だが 華麗にやっつける。子供の愛は本物だ!!何しろ面白い!
猟奇◯人犯のその後は、罪を償い釈放された後はどうなるか気になっていた。その後が描かれているようで
とても興味深い。
大切な妹が何者かに◯害された。生き返りの禁忌魔法があるにはあるが…。代償に命が定数必要になる。
妹がいなくなった悲しみにくれているときに、心無い言葉に決心する姉が血みどろの妹の再生をはじめた。
幼いときに結婚の約束をする、そんなことはよくある事だろう
時間が経過し 状態が変わっていても忘れていないで男の子が約束を守る。困惑する女子との対比が面白い。
絵から入りました、秋君がしゃべれないけど
優しさが伝わる。父親がいるのにあんなに冷徹な理由は何だろう?まだ、謎が多いのでワクワクして読んでます。
他界した息子に 生存している嫁をもらい一生弔ってもらう。そんな風習の結婚を知らずにあげるとは、不幸のはじまりと思いきや!今後の展開が楽しいみ
名前のない怪物 蜘蛛と少女と猟奇殺人