妖の世界がしっかりしていて楽しいです。
魔獣魔法の世界よりしっくりくるのは日本人だからでしょうか?
白月様もかっこいいです。
妖の世界がしっかりしていて楽しいです。
魔獣魔法の世界よりしっくりくるのは日本人だからでしょうか?
白月様もかっこいいです。
いじわるな青島くんがだんだん甘くなっていくのがよくて、サバサバしていた人が可愛くなっていくのもよかったです
転生したり生まれ変わったりというお話はこれまでふれてこなかったけれど、このお話からハマったような気がします
無料分まで読んでとても続きが気になりました
純粋な2人に上手くいって欲しいし、余裕のある時に続きを一気読みしたいです
報われなかったヒロインがハーレム状態になっていく様は楽しかったですが都合がよいと思ってしまうと冷めてくるというかファンタジーとリアリティのバランスって難しい
ありえない設定とか展開はフィクションの世界なのでいいとは思うのですがリアリティが必要なジャンルの物語や世界観において、一度違和感を覚えるとずっとそれがつきまとったなという印象でした。
純粋でまっすぐな主人公は王道ですが好みが別れるキャラクターかなと思います。
男の子はクールといえばクールですが内面が見えな過ぎて外見でモテてる?と思わせるのはちょっともったいないようです。
部長のギャップがとてもいいです。
他からは理解されにくいお互いの魅力に気づいてひかれたあっていくのも、大人の恋愛なのに可愛いくて好きです。
話のテーマというか描きたいものが少し分かりにくい気がしますが読むうちにはっきりとしてくるのでしょうか。間があいて読むとあれなんだったっけ?となってしまいました。
最初こそ復讐劇や駆け引きやそういったもののドキドキが強いですがふたりの距離が近くなり、お互いの気持ちを認め合うようになってからはなんとか成就して欲しいとドキドキしてきます
お狐様の異類婚姻譚