キングとんびさんの投稿一覧

投稿
評価1 26% 7
1 - 10件目/全27件
  1. 針子の乙女

069話

【第23話】逃げるわけにはいかないんです 中編-2

評価:1.000 1.0

コメント欄読んでまだ短いの続いてると確認したので、前回と今回はまだ課金して読もうという気持ちになって読んでません。どうせ話もお試し読みくらいしか進んでないのでしょう。みなさんのコメント欄で毎回同じように残念になっている人たちが多く改善されないもどかしい気持ちです。しばらく課金してまで読み進めることはないと思いました。

2. 針子の乙女

067話

【第23話】逃げるわけにはいかないんです 前編

評価:1.000 1.0

短い事忘れて読んだらあまりの短さに怒りも通り越してしまいました。。。アップも頻繁ではないのにやっとアップされたと思ったらこれじゃいくら面白くてももう2度とこちらで購入して読むことはないと思います。どーしたらこんな短いものを販売できるのか理解できません。最低です。

3. 皇帝の一人娘

245話

第244話【最終話】

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

全体的に親子の関係性の変化とか読んでて面白くて、カイテル好きになったし、周りのキャクターもみんな大好きだけど、最後の方は駆け足ではなく、しっかり読みたかったです。。。ちょっと残念。回想が多くなってきてうん?今必要?って思ってしまいました。それよりもヒロインの結婚式のシーンすら割愛ってどーなの?いくら父反対して渋々オッケーだったとはいえそこは大事だと。周りの人に祝福されてるんだしそのシーン見たかった!伏線も回収されずもやもや。リアが結婚すると決めた決め手もよくわからず結局好きだったの?なんかさらーーっと進んでしまった。剣の破片回収終わったん?結局なんだったの?フェルデル裏切ったけどそこも追及ないしなんか普通の関係のままでいるし、宰相辞めただけ?細かいところが気になったまま終わってしまった感じ。

4. 皇帝の一人娘

116話

第115話

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

カイテルの親心が分かって、溺愛してるのとかその気持ちがきゅんきゅんして安心してなんだかなジーンとした。このままもう少し一緒にいたいと普通の王族と違くてもそのまま貫いて欲しい。とても良い回でした♪

話の内容もなんだか中途半端で、絵が凄く雑になったりして読み進めたいとならないです。下書きかなと思うくらい大事な場面で雑になるのが理解できなくてこの先は読まないかな。

6. 針子の乙女

066話

【第22話】任せましたよ 後編

評価:1.000 1.0

更新頻度も少なくこの短さは騙された感じしかない。。。20ポイントとかなら納得ですが残念すぎる。どーゆーつもりで配信しているのでしょう。内容よりも怒りが出てきてストレスです。

7. 愛人は逃げる

089話

愛人は逃げる(89)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

やっとここまできたけど、なんか上から目線のロウィナが気になるのは私だけ?素直にやっぱりキリアンが大切で離れたくないと素直に言えばなんか良かったけど、相変わらず嫌味というか一言も二言も多くてハッピーな展開なのにあんまりテンション上がらずでした。。。もう少し甘えたりとか2人の仲睦まじい感じが次回以降あると良いなと。ダミアンと3人でね。

8. 針子の乙女

065話

【第22話】任せましたよ 中編

評価:1.000 1.0

短っっっ!更新頻度も早いわけではないのにこれはないよー、、、話は面白いのに次からは読むのやめようかなと思った。短いのはほんとーに読んだ後残念な気持ち騙された感じになる。

9. 愛人は逃げる

088話

愛人は逃げる(88)

評価:1.000 1.0

2人ともダミアンの気持ちは無視?シチュエーションが違うだけですれ違ってばかりで進展がなさすぎて毎週楽しみにしてるのに毎回見た後残念な気持ちになる。。。読んでて満足いかなくてストレス溜まるってお金払ってるのに何だかなぁって。次こそ何か進展あるかもと思って読んでしまってるのが馬鹿馬鹿しい。
    良い加減話の展開変えて欲しいです!!

10. 愛人は逃げる

082話

愛人は逃げる(82)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

命をかけて守ってもらった意識不明な人の前での話す内容ではない。頼んでもないとしてももっと心配するなら本音なり、感謝なりと言うことは先にあるのに、ロウィナ人としてどーなの?ここまでくるともう幸せになれなくても良いから離れれば?って思ってしまう。。。それで後悔すれば良い。ダミアンのことも考えず自分のことばかりでなんだかな。キリアンのそばに残るって言っといてどーして素直にならないのか。そのどっちつかずな態度は2人に対して失礼。