なんだかイアンは何がしたいのか。。。気を引きたいのかただの性格の悪いやつなのか。読んでいて気分が良くないです。今後の展開も気なりますが進み方がゆっくりなので読みたいって気持ちにならなくなってきました。もっと大切にしてもらえる人が出てこないのかなと。誰も味方がいなくて可哀想だなと。
色々思うところはあるけど最後のキリアンがダミアンを抱きしめてるのがなんだかこーゆーのが見たかったと思いました。最近はキリアンに対するロウィナの態度で何だかなぁと思ったりしていたのでこーゆーみたい場面が増えてくれると良いなと3人が幸せになれる方向にそろそろ向かいますように。
もうキリアン不憫ですわ。。。ここまでわかったんなら許してやってほしい。このままじゃみんな幸せになれない。ダミアンの幸せのためにも彼に懐いてるんだから(知らないだろうけど)キリアンで良いよ!良い加減判断してほしいよ〜。
ルシェーーー!やっぱり来てくれた!これで安心。最低な家族に制裁を。執事も良い人そうな雰囲気で最悪です。
なんかロウィナは何がしたいのかわからなくなってきてて、息子第一なはずだけどめちゃくちゃ自分の気持ちだけでは?ダミアンのこと考えたらキリアンと向き合うことも必要って思わないのか。。。キリアン最低なことしてきたけど私としてはもう気の毒。着地がどうなるのかわからなくてダラダラ辛い。
やっぱりそーきたかー!こじらせ過ぎて素直になれなくてもどかしー!!この機会逃したら本当に向き合うチャンスはないかもしれないのに。もちろん過去はやり直せないけどこれからのこともっと前向きに考えてほしい。ちょっとめんどくさいロウィナ。。。素直になってほしいという率直な意見です。
待ってました!キリアン〜。
やっとやっと気持ちを本人に言えた。でももっと言えるはず〜!!ロウィナも素直になって欲しい!ここで意地はったらもう元に戻るの難しいんじゃないって思うから早く親子3人で幸せなところ見たいです。
サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~
014話
サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(14)