わんこのどんさんの投稿一覧

• 新しい順

ストーリー的にはベタだけど、絵が綺麗なので読みやすいしそそられます。元彼の新彼女が良い感じに嫌な女感出ているので今後どうなるか。
    そして、偽装カレシと今後どうなるのか結果ベタな展開なのだろうけど読みたくなります。w

動物リアル

動物好きにはたまらないのではないでしょうか。
    登場するキャラクター達とっても可愛いです!!
    この作品も古いですが…懐かしい

農業エッセイ

さすが荒川先生。先生の作品という事で作者購入。
    この方の作品は本当外れないです。とても為になり、面白い作品です。農業興味ない方でも面白く読めるかと。

可愛い!

バレエが好きになった中学生のヒロインがピュアに頑張るストーリー。
    りぼんに連載されているだけあってドロドロはないので、ピュアにお話を楽しまれたい方向け。
    そのかわり絵は思いっきり幼いタッチです

懐かしい!!!

りぼんでリアルタイムで読んでました!
    水沢先生の絵のタッチが優しくて、小学生の私はいつも楽しみにしながら読んだものです。ピュア学生青春ラブストーリー

懐かしい!!

水沢先生の作品は私の小学生時代の聖書ですね!笑
    りぼんゲットしていろいろ変身したり、お気に入りのぬいぐるみと話したいなって凄く憧れたものです
    素敵なお話です。

懐かしい!!

矢沢先生の作品の中でも初期の方ですね。
    今の先生の作品に慣れてる方は絵のタッチにビックリされるのでは。
    かなり違うので。
    でも、ストーリーはしっかりしてます。
    作者買いしても外れがない。私は好きな作家さんです。

不思議な物語

CLAMPにしては珍しくコテコテに線や点、スクリーントーン等入りまくらない絵のタッチなので、サッパリ読めるのではないかと。
    悲しい異世界のストーリーです。

とにかく綺麗!!!

さすがCLAMP作品!何もかもが綺麗リアルに描かれているから読んでいて格好可愛くてたまりません!!!
    ストーリーはこの作家グループは毎回癖ありまくりなので、好みが別れるかと。
    なかよしに連載するにはちょっとお子様達楽しめないのでは…?意味わかんないのではと思ってしまいましたが。

読んでいて面白い!

しっかりした原作があるからか、絵も描写しっかり書かれていて、読んでいて引き込まれます。
    とても面白いです!!
    ポイント今所持していないのがもどかしい💦
    一気読みしたいです