ちょこなっつさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19207位

評価5 レビュー 44件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大笑いしちゃう

大好きで実写版もハマりました!漫画でお腹痛くなるくらい大笑いしたのは、この漫画くらい。今井にやられてコンクリート部屋に閉じ込めて仕返しする三橋の回は、最高です(笑)何回読み返しても笑っちゃいます!

あきらめない愛

最初の頃はあまり絵が好きでなかったけれど、話にひきこまれ、大好きになりました。琴子の諦めない一途さが最高。そして入江くんを見事振り向かせた琴子の愛が素晴らしい。笑えるとこもあり、面白いです。

絵がとっても綺麗で美男美女だらけ!こんな大人な15歳おらんやろ!とツッコミつつ、キラがカッコよすぎて、ため息が出ます。それでいて、想定外の椿の表情や行動に、時々見せるキラの心奪われてる顔が、またキュンとさせてくれます。

やられた分をやり返す。泣き寝入りするしか無いような詐欺にあった案件を、詐欺でやり返す面白い話。警察には追われる立場だけど、過去のことを思うのと、そうなったいきさつも理解出来る。バレないかヒヤヒヤする展開はドキドキです。

スケールの大きい壮大な作品

少年漫画で一番ハマった漫画。時々小さなギャグがあるのも好き。物語が壮大で浪漫を感じ、一緒に旅に出ている気分を満喫させてくれる。泣ける部分もあり、感動もあり素敵な作品です!

無料分読みましたが、話が最近よくある展開で少し先が想像出来そう。課金してまで読み進めるかは微妙で考え中。主人公しか抑えられない公爵様の薬が作れるすごい存在なのに、父親の主人公に対する扱いが良くなくて、ちょっと設定に無理がありますね。

ハマるー!とっても面白い!とにが出てくる料理が美味しそうで思わずメモしてしまう。実際に作った物も有り。 笑い有り涙有り、とにかく毎回料理も気になるものばかりなので、大好き。実写版も大好きです!

憧れの世界

絵が綺麗。初めは望んでない結婚だったけど、お互いに、気持ちがあるのがわかってからの展開にドキドキしてしまう。綺麗なドレスを見るのも好きで、毎回衣装も楽しみです。

弱く見えて実は芯のしっかりした強い清子がとっても好きです。旦那様もしっかり清子の魅力を理解していて2人でいる時の微笑ましい一面にほっこりします。早く続きが読みたいです!

まだ途中ですが今のところ共感出来ないです。どんな事情があったとしても、他の女の人と一緒のとこを見てしまった時点で、何年か後にまだ気になる存在になるとか、私の中では無しです。
    今後の展開がどうなるのか、気になるとこではあります。