濃い夏さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どこで学んだ山田君

山田くんがどんどん人間臭くなるけど、聡明さと優しさは無くさないのがとにかくかっこいい。
    個人的にはゲーム馬鹿だけど、エロいことの知識はしっかりあるんだね!と感心しました笑笑

どくとくな進み方

展開は遅めだし、心理描写が多いのでヤキモキしますが、お互いの心境の変化は独特で面白いです。好みがかなり別れそうなのですが、この先どうなるんだろう破滅するのか?ハピエン難しいね?など気になる作品です。正体が分からない聡明な女性って同性からしても魅力的!

しんどさも覚悟して

うっかりネタバレを踏んだのですが、中盤しんどい展開があります。ただたんなるリハタンの片思いだけではなさそうな謎を感じる関係性です。マクシーは気の毒な生い立ちですが、ルースという風変わりな先入観のない人物により、才能が開花し、それに伴い性格も前向きに素直になっていくので、応援したくなります!

笑いありキュンあり時々えろぉい。

転生ではなく、現代に転送された暴君が、自分にかけられた呪いを解くため色々とやらかすのですが!もともと暴君でイケメンだから、まぁ現代でもエラソーなんです。でも、さくらこちゃんと出会ってホントのイケメンになっていく過程がイイ(*´ェ`*)そして、所々にあるボケとも思える暴君の行動が笑えますwそして、暴君だからか?なかなかに支配的なエロスで攻めてきます。良き!

片思い拗らせ天才イケメン

石になった想い人を待つこと20年。石造に欲情しながら、片思い。恋焦がれた人がやっと目を覚ました!
    いつか目を覚ます?いや、もしこのままだったら?!ていう20年はどれだけ辛かったことか。からのーー復活ですから、そりゃもう絶対離さないですよね笑笑

妻への強力なサポート

主人公オリビアはけっこうな割合で変顔してますが、いざと言う時は美人です!
    そして逞しい妹想いのお姉さん。イアンが惹かれるのも納得。そして溺愛というかちゃんとオリビアを尊重した援護射撃なのが素敵!

最初がキツイけど。。。

子供が話の中心である序盤は、正直、読んでてしんどいきつい。が、長男が成長してから話が展開していくようになると、続きが気になり、いじわるだった兄弟のハリへの態度がちょっと可愛いw

最初しんどいけど!

誤解や濡れ衣が晴れていくまでちょい、しんどいですけど、2人がお互いを想い、守る姿にジーンときます。自己犠牲が凄い。

あざと可愛い姫^^

よくコメントで姫がおバカ過ぎて苦手というの見かけますが、確かにおバカであざと可愛い系なので、好みはあるかもです。が!好きな人のバッドエンドを回避するための必死さは、純粋に可愛いし、その攻撃に徐々に心開いていくクール系イケメンの姿が、またまた可愛いかっこいい。

淡々とした中にある熱い想い

ラチアの全てが私のもの。
    この言葉の意味がどんどん分かってきます笑笑
    義理の弟を物語の主人公にするため
    観客かつ脚本家のようにサポートする姉。

でも、そんな献身を感じて
    気にならない人は居ない。
    お互いの献身を感じて、どんどん惹かれていく
    そんな美しい2人
    ですが!
    時々「ゲス、クズ、クソ」とか
    悪態つくのも面白いw